討論串[新聞] 「沒人要撕破臉那我來」 吳崢9632字檢討時力兩大路線問題
共 43 篇文章

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間4年前 (2019/07/30 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個口號,4年前應該不少人被八卦板帶風向騙過。. 我不是新竹人,但是當初也相信這說法:. [為了要打倒國民黨,票要集中投柯建銘,邱顯智是來亂的]. 過了4年相信大家都知道真正的答案了。. 我記得小英剛砍七天假時,我就在板上發過對邱的道歉文,. 真的覺得對不起他,我當初也是覺得他為什麼來破壞大局?.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間4年前 (2019/07/30 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
總結這九千多字. 就是. 我肚子餓了. 沒錯 台灣搞政治是件餓肚子的工作 在野更是. 不然重返執政為何要大撈特撈 位子佔好佔滿. 時力更慘. 在野還沒有領地固定糧草補給. 所以才會想到這等下策-撿剩的. 不過柯知道 韓也知道. 藍綠現在面臨鐵票生鏽(台商 中小企業 勞工). 用騙的用搶的都要把這鐵鏽
(還有59個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者boa115512 (巧克力蜜糖波堤)時間4年前 (2019/07/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
連議員都選不上的笑話什麼時候才能醒醒啊. 消滅國民黨簡而言之在30年內是不可能達成的目標. 現在40歲以上挺國民黨的隨便都有五百萬人. 這種超大型政黨是你一個小黨想消滅就消滅的?. 況且你又知道另外一個超大型政黨想消滅國民黨了. 事實是這兩個政黨從頭到尾沒有想要消滅對方的想法好嗎. 這兩個黨維持現狀
(還有53個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2019/07/30 21:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得2015年的時候. 我提出質疑過. 像黃國昌這種都會型的立委應該去選台北市立委. 要不然就列入不分區立委. 怎麼會跑去選新北市的立委. 他走的路線跟過去林瑞圖、還是其他孤鳥堅督政府的路線很像. 打弊案走到最後往往都是走孤鳥路線. 都是要靠媒體跟網路聲量來獲取選票. 地方型的立委就是要靠在地經營.
(還有1296個字)

推噓5(6推 1噓 45→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/07/30 21:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 作為真正的中間選民. 本來不喜歡吳崢. 但今天講這話有理啊..... 本來就是要有大方向沒錯啊. 如果DPP現階段路線是對的. 那時力幹嘛為了怕自己變成「小綠」而刻意避開?. 「綠的路線」又不是DPP的專利. 只要是對的. 比DPP更綠都行. 直接取代DPP變成大綠都行. 哪有人在那邊為避
(還有156個字)