討論串[新聞] 「沒人要撕破臉那我來」 吳崢9632字檢討時力兩大路線問題
共 43 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間4年前 (2019/07/31 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
教唆他人身上綁炸彈進去全代會炸. 根據刑法第151條規定,對「不特定或多數人」,以加害生命、身體、財產方式「恐嚇公眾」,導致公共安全危害,即構成恐嚇公眾罪,最重可處2年以下有期徒刑。. 這篇文章我會上傳線上報案系統,希望只是我多慮了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ll6a (老成a~)時間4年前 (2019/07/31 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很可惜. 國昌經營的時力野心不僅僅只是某黨側翼或是小綠,而是想成為第三大黨. 可惜內部人不爭氣,只滿足於小綠. 原本喊兩黨不過半,讓時力擔任有力監督的口號變成笑話. 如果國昌決定不選區域,不分區放第三前面兩個小綠,第五前面四個小綠. 誰會相信有監督作用的鬼話. 這樣一搞2020政黨票誰會投小綠
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間4年前 (2019/07/31 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
北七. 打倒KMT. 是執政黨的DPP的責任. 而時力不跟DPP劃清界線作出區別. 只是小綠我幹嘛不投DPP就好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.26.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2019/07/31 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
第三勢力就是有這些. 不成材的. 拿點小好處就滿足了. 幾千萬幾億都給藍綠分走了. --. <(‵^′)><(o一-一)=(╯‵□′)╯. 我是跟鄉民進來看熱鬧的. ~( ̄▽ ̄)~o(╬ ̄皿 ̄)=○ . 只不過是往前多了一步. <(  ̄^ ̄)︵╮(╯◇╰)╭ . \(︶︿︶) 在這裡兇我是沒用的.
(還有33個字)

推噓55(80推 25噓 67→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2019/07/31 06:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這些人在喊:不然你要投給國民黨?. 我就覺得好笑. 去年,就在去年而已,還不滿一年唷. 去年台北市長選舉這些人在幹什麼?. 吳崢你自己在做什麼?. 為了議員選舉狂打柯文哲?. 台北市長很明顯不是柯就是丁. 你狂打柯文哲. 差點讓丁守中上. 自己還沒選上議員. 結果去年助攻國民黨的吳崢你. 好
(還有649個字)