討論串[問卦] 其實天使紅蝦很難吃吧?
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間4年前 (2019/09/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說本城武第一次吃天使蝦. 是在好幾年前. 無老太太剛被踢爆 是無老太太的時候. 那時吃無老鍋 一桌送一個拼盤. 其中有三隻天使蝦. 我臉皮比較厚 十個人吃. 我就嗑了兩隻 嘻嘻. 記得當時驚為天人 雖然蝦身沒那麼脆. 但是那個頭. 啊啊啊啊嘶 真d香甜. 於是留下很好印象 之後只吃有天使蝦的店.
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chysh (chysh)時間4年前 (2019/09/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
新聞就製造業啊,還很喜歡用外傳、外界認為、恐...等自己幻想的來源根據來做一篇新聞,還不吝給其他同業轉抄引用。. 最明顯的還有操作政治人物互嗆、打臉的新聞,看原採訪沒什麼大不了的說法,也沒惡意語氣,到新聞標題變成誰嗆誰、誰打臉誰,唯恐台灣不亂的除了中共,我看最大的就是新聞媒體。. 最可惡的是這些製造
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/09/25 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
好文不能沉.. │ 文章代碼(AID): #1TYOjAEq (Gossiping) [ptt.cc] Re: [新聞] 韓國瑜改口政見? ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569295178.A.3B4.html │. 這是我昨天發的.. 我
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間4年前 (2019/09/25 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
新聞移除了耶 ?. 有記者名稱嗎 ?. 還是現在假新聞只要移除就不用追究了 ?. 反正砍掉下次再來又是一條好漢. 順便用手機分享ip就不會被發現是偉大的自由時報惹 ?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.35.66 (臺灣). 文章網址: ht

推噓140(142推 2噓 35→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者rrr518 (小籠包獵人)時間4年前 (2019/10/14 14:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 今天來散播知識散播愛(?. 好 有學名我就放心了. 我來更新點這篇的小知識好ㄌ. 不然我昨天熊熊看到這篇. 想說怎麼跟我認知的不一樣 XDDDDDD. 首先ㄋ. 天使紅蝦據可考文獻紀錄. 深度大概位在 2 ~ 174 m. 要說200m的話 174勉強算是200m好了. 但是人家蝦蝦還是
(還有1042個字)