Re: [問卦] 其實天使紅蝦很難吃吧?

看板Gossiping作者 (廢貓文專用帳號)時間4年前 (2019/09/24 21:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串11/15 (看更多)
話說本城武第一次吃天使蝦 是在好幾年前 無老太太剛被踢爆 是無老太太的時候 那時吃無老鍋 一桌送一個拼盤 其中有三隻天使蝦 我臉皮比較厚 十個人吃 我就嗑了兩隻 嘻嘻 記得當時驚為天人 雖然蝦身沒那麼脆 但是那個頭 啊啊啊啊嘶 真d香甜 於是留下很好印象 之後只吃有天使蝦的店 泰市場我隨便吃 生蝦真d香 每次去馬辣 我一個人起碼都要來個20隻起跳 幾年內吃下的天使蝦 大概夠野放東北角還能發展成聚落吧 但最近去吃 真的是一個臭字難當 之前拿999餐券吃午餐 好像是中山的大倉 裡面也有生天使蝦 http://i.imgur.com/ntuN6A5.jpg
嘔嘔嘔嘔嘔 那個蝦頭真的是腥臭難耐 難怪好久沒看到生天使蝦 真d臭嘔嘔嘔嘔 雖然蝦身還可以 但天使蝦本來就沒那麼q彈 越吃越糊嘔嘔嘔嘔 有沒有天使蝦越來越難吃的卦啊啊啊啊 ※ 引述《tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)》之銘言: : ※ 引述《xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)》之銘言: : : 買不到明蝦的時候才會用 : : 便宜的天生紅蝦來 : : 天使紅蝦就是二線替代品 : : 最好吃的蝦子就是草蝦 : : 再來白蝦 : : 每次覺得很懷念以前 : : WSSV還沒 : : 草蝦王國的年代 : : 那種手掌長的草蝦最好了 : : 幹天使紅蝦肉質鬆散 : : 味道也沒有明蝦好 : : 會用來做炸蝦飯材料 : : 名字高級而已 : : 我覺得吃天使紅蝦品味跟 : : 支那人有龍蝦不吃 : : 吃淡水螯蝦一樣 : : 真的很爛 : : : 先不說這個了 : 安安大家好 : 窩乃上級大肥 客家出桶肥肥宅 : 遙想去年肥肥吃響時天堂鐵板天使紅蝦好幾盤 : 想說heaven的angel shrimp會卡好eat : 結果 : 那麼 : 我不好評價啦 : 現在菜色也不知道變成什麼惹 : 所以 : 下個月去two訪響食 : 到底要eat什麼好呢 : 有沒有 八卦?! -- https://i.imgur.com/cEF2yZT.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.116.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569332846.A.875.html

09/24 21:49, 4年前 , 1F
我只有這一兩年有吃過 肉質感覺不優

09/24 21:49, 4年前 , 2F
無老太太無老太太

09/24 21:50, 4年前 , 3F
吃過好市多的

09/24 21:50, 4年前 , 4F
單純是大倉的天使蝦不優…去那我都吃

09/24 21:50, 4年前 , 5F
干貝配牛排

09/24 21:52, 4年前 , 6F
不就比較大隻的蝦030