討論串[問卦] 其實天使紅蝦很難吃吧?
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間4年前 (2019/09/13 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很難吃 而且很便宜. 他算是大賣場裡最便宜的蝦種. 白蝦 正常的一百克進貨35上下 散裝賣50~55左右. 這都是進口的 產地宏都拉斯 味道大概就不上不下 還可以. 台灣履歷的白蝦差不多就60. 草蝦售價就70起跳. 巨大海虎蝦 明蝦 龍蝦就不用說了 一百克都破百. 天使紅蝦很便宜 兩公斤重只要賣8
(還有355個字)

推噓1127(1158推 31噓 188→)留言1377則,0人參與, 4年前最新作者feelar (蟹Seafood)時間4年前 (2019/09/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
幸好你這篇有換IP,但這也無濟於事. 因為就在我丟入你的ID查關聯圖後. 發現一個驚人的事實. https://imgur.com/mXCk1Yj.jpg. 兩個IP位置都有大量帳號共同使用. 故可以判斷這一定是某個機關團體擁有的網路IP. 點了第一個跟你關聯的paericsson. 又出現第3個機
(還有861個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者horain (虎懶)時間4年前 (2019/09/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人提到沙蝦呢?. 像比巴掌大的草蝦 我根本不太吃. 肉質的關係 覺得有點硬. 沙蝦的肉質 恰到好處. 有多了一股清甜. 彷彿是蝦子界的清流. 不說了 我去塭裡收個網. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.126.91 (臺灣). 文章網址: http

推噓12(14推 2噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/09/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
買不到明蝦的時候才會用. 便宜的天生紅蝦來. 天使紅蝦就是二線替代品. 最好吃的蝦子就是草蝦. 再來白蝦. 每次覺得很懷念以前. WSSV還沒. 草蝦王國的年代. 那種手掌長的草蝦最好了. 幹天使紅蝦肉質鬆散. 味道也沒有明蝦好. 會用來做炸蝦飯材料. 名字高級而已. 我覺得吃天使紅蝦品味跟. 支那

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間4年前 (2019/09/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
先不說這個了. 安安大家好. 窩乃上級大肥 客家出桶肥肥宅. 遙想去年肥肥吃響時天堂鐵板天使紅蝦好幾盤. 想說heaven的angel shrimp會卡好eat. 結果. 那麼. 我不好評價啦. 現在菜色也不知道變成什麼惹. 所以. 下個月去two訪響食. 到底要eat什麼好呢. 有沒有 八卦?!.
(還有7個字)