討論串[新聞] 快訊/開9槍打死拒捕逃逸外勞 執法警判8
共 16 篇文章

推噓-37(119推 156噓 220→)留言495則,0人參與, 5年前最新作者a0979530270 (蹲越久,腳越麻)時間4年前 (2019/07/22 17:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/開9槍打死拒捕逃逸外勞 執法警賠260萬再判徒刑8月. 記者陳凱力/新竹報導. 新竹縣竹北分局警員陳崇文2017年值勤時為了追捕逃逸吸毒移工,連開9槍造成越籍移工阮國非流血過多致死。此案經過2年的審理,數度引起台人的熱論,22日下午,新竹地方法院也做出終結,認定陳崇文犯業務過失致死罪,判8個月
(還有977個字)

推噓-9(1推 10噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者gungu (槍神傳說)時間4年前 (2019/07/22 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
西毒有怎樣ㄇ??. 就算他真的拿磚塊丟你好了. 磚塊那麼笨重. 能丟到你 早就參加奧運丟鉛球了. 這有可能嗎??. 再說 你要打的話. 連腳都打不到??. 硬是打死人??. 我想這隻鴿子應該抓出來公審一下. 平常到底有沒有在訓練??. 直接打死人??. 那如果我在那邊散步 是不是也會順便打死我??.

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間4年前 (2019/07/22 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想問耶. 死的又不是台灣人. 判無罪是會怎樣哦. 那些外籍家屬不爽就移民來台啊. 自己人都不保護自己人. 難怪台灣. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.218.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/07/22 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
認真的警察已經很少了. 一個25歲考上四等的警察 年薪80萬 十年內破百萬. 擺爛不做事 一生至少可領個四千~五千萬. 太認真保護人民 被桶死 鐵路那個. 被桶死 才給你爸媽一千五百萬 呵呵. 打死一個外國販毒的垃圾 還要被判刑. 呵呵 你要是警察. 你會想做事嘛?? 你會想保護人民嘛???. --

推噓0(6推 6噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間4年前 (2019/07/22 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
先不說審判如何. 看新聞敘述. 這個案件 警察四打一配置手槍警棍. 外勞吸毒神智不清只有石塊沒刀. 打到大逆風還被差點被搶車. 難到下車車鑰匙不拔的嗎. 這個配置可以打到最後單人遠距離開9槍才解決,說警察0責任怎麼可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.3