討論串[新聞] 韓國瑜親自翻譯: 台灣怎當「泡澡塞子」?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(43推 69噓 72→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者zasxqw56 (收服傑尼龜的哈特利)時間4年前 (2019/06/27 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:搞不懂台灣怎當「泡澡塞子」? 韓國瑜親自給翻譯. 新聞來源:蘋果即時新聞. 新聞內容:. 國民黨總統初選首場國政願景電視發表會昨晚在高雄登場,內容將聚焦憲政、外交、兩岸及國安四大議題,對於智庫提問「如何捍衛中華民國的國家安全?」,高雄市長韓國瑜呼籲台灣當個「泡澡塞子」,妙喻讓眾多網友「黑人
(還有389個字)

推噓-1(10推 11噓 38→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者Molester5566 (各位大大不要噓)時間4年前 (2019/06/27 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來幫板上蠢韓黑兒開示!. 先把什麼泡澡啊水龍頭浴缸問題拋棄. 心無雜念. 只要記住一個核心理念!. 塞子=不可或缺. 棋子=可拋可棄. 也是就說. 台灣要當塞子(不可或缺)的角色. 不要當棋子(可拋可棄)!. 淪為美中兩大國間的犧牲品. 這夠白話了吧. 蠢韓黑兒如果還聽不懂. 還有什麼白爛問題.
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者twyes (twyes)時間4年前 (2019/06/27 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
又臭又長 屁話一堆. 這種道理每個人都知道. 很多人批評你只是因為你很會打高空 唬爛 只會說不會做. 你當別人都是智障 ?. 大家是看不起你這種草包 屁話一堆 唬爛王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.61 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/06/27 14:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
七十年前納粹德國這麼強大為什麼不去攻擊瑞士呢?. 因為瑞士打著中立國的旗幟. 德國軍費不足的時候借款給他. 德國搶劫來的財物交給瑞士保管收贓. 那些贓物到了今天都還在瑞士. 要出兵義大利瑞士還借道給德國完全不阻攔. 你看很重要吧. 日本皇軍這麼強大為什麼不去攻擊泰國?. 其實打過了.泰國抵抗了幾個小
(還有333個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間4年前 (2019/06/27 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我有問題. 棋子可能用完就丟. 那塞子不也是嗎?. 塞子也隨時可以丟 可以換啊. 五金行買一組才100塊. 丟了也不心疼. 而且塞子用久會變很噁心. 棋子不會啊. 我怎麼覺得棋子還比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.4.214 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁