討論串[新聞] 400億去哪了? 狂!柯P公開事實的真相
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓464(488推 24噓 130→)留言642則,0人參與, 最新作者gensokyo時間7年前 (2017/06/09 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 400億去哪了? 狂!柯P公開事實的真相. 北市府昨晚舉行容積代金公民論壇,邀請各方針對公保地換容積制度是否退場進行討論,台北市長柯文哲當場砲轟中央,點出問題所在癥結點,公開「事實的真相!」內容放在臉書後被網友狂推,還有人提醒「注意安全,市長!」. 柯文哲在臉書公開「事情的真相」,並指出
(還有663個字)

推噓-3(6推 9噓 42→)留言57則,0人參與, 最新作者bebehome時間7年前 (2017/06/09 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拿容積換道路用地,大概就是拿建坪換地坪的意思?. 政府給你多蓋8坪房間,換你的1坪土地,這樣有算圖利財團嗎?. 換作是一般民眾恐怕是不想換吧?. 還是因為拿萬華的土地換內湖的容積這樣嗎?. 不過如果是拿內湖的土地換內湖的容積,恐怕不是1:8可以搞定的事。. 認真覺得科P還是多做事,少說話比較好,建商
(還有91個字)

推噓-2(3推 5噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者lolivo時間7年前 (2017/06/09 17:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
狂?. 詳參見這篇爆掛文. [爆卦] 還原真相!梁文傑細說柯市府容積代金案. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496045513.A.460.html. 是誰偷走人民的乳酪?柯市長本來支持的全面代金制就是讓建商賺走的乳酪變成市府做莊可以全部拿走,既成道路用地一
(還有243個字)

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者chungrew時間7年前 (2017/06/09 18:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
柯P講的是一部分 但柯P有沒有想過原本容積補償是為了什麼?. 其中有很大一部分 是在做『既成道路損失補償』. 這是怎麼回事?就是當初政府根本亂搞. 我管你是不是私人土地 也沒有辦理徵收作業. 我就先把你馬路開下去 橋梁做下去了. 問題來了 這土地還是私人土地啊 你怎麼可以任意侵犯私人財產?. 當時政
(還有493個字)

推噓193(213推 20噓 276→)留言509則,0人參與, 最新作者ProtectChu56時間7年前 (2017/06/09 18:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我實在看不下去了,柯文哲有心解決公保地亂象是值得鼓勵,. 但不該用虛假數據偷換概念,我先釐清幾項事實,認為我說得有道理再往下看. 認為我是黨工帶風向你們就笑笑就好,或是直接回文打臉我。. 1.公告地價公告現值市價. 這點首先要搞清楚,沒弄清楚這之間的關係純粹是雞同鴨講. 土地徵收條例現在已是明文
(還有1873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁