討論串[新聞] 400億去哪了? 狂!柯P公開事實的真相
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者lio226時間7年前 (2017/06/09 18:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你家有補償 我家沒補償 阿捏丟嗎?. 我家一大片也是80年代民主化前被占~. 然後勒! 幾張廢紙 拿到你家幾十畝精華地. 順便幾間房子 通通收歸國有. 國有後歪來歪去 最後變成別人的私人土地~. 你家可以還 我家不能還?. 要這樣算~等等原住民又跳出來了!. 圖利就圖利~貪汙就貪汙~. 做人不能裡外
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gamesame7711時間7年前 (2017/06/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
討論串看下來. 大致上重點有2個. 一個就是柯文哲講出過去發生的事實. 另一個就是鄉民所點出的 數據有誤導之餘. 而我想再搞清楚 希望能有鄉民提出分析. 現在阿柯說差距台約近500e. 那我想到的第一個問題是.... 對照鄉民的市價的分析 到底是更多還是更少呢?. 有所謂的天花板嗎?. 第二個是.
(還有98個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wenge321時間7年前 (2017/06/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
你當公保地市價是多少?. 以為是賣件建地?商業用地?農地?墓地?很搶手嗎?. 公保地放在哪放到死,除了等政府徵收之外,還有誰會買?. 對!有特殊用途的人會買!. 公保地一堆,你不便宜賣,就繼續放到死等徵收?我去找便宜的買!. 公保地有人買就偷笑了!. 估狗找到的資訊!. https://goo.gl
(還有486個字)

推噓1(3推 2噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者pujos時間7年前 (2017/06/09 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
拿2005年(民94)的新聞出來護航個屁. 100年12月23日,修正土地徵收條例第30條為「市價補償」,並於101年9月1日生效。現行土地徵收條例第30條:「(第一項)被徵收之土地,應按照徵收當期之市價補償其地價。在都市計畫區內之公共設施保留地,應按毗鄰非公共設施保留地之平均市價補償其地價。(第二
(還有287個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者lovesleep68時間7年前 (2017/06/10 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
但這段就知道內湖當年多衰小. 容機被轉進去那麼多. 之後內湖違建幾千件又沒人管. (商業宅、工業宅、夾層屋). 結果交通塞爆(無解)、淹水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.225.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
(還有98個字)