討論串[爆卦] 清大竹教合併案,清大校方確認通過
共 10 篇文章

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者panpanwww時間8年前 (2016/04/12 23:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位學弟/妹 請問你出社會了嗎?. 如果沒有 你如何觀察就業市場?. 以前大學錄取率還不高的時候 台清交有比較好考嗎? 沒有. 因為都是前面那10%以內的人在競爭. 現在廣設大學 前面幾趴的強者還是強者. 但是當你畢業去面試工作的時候 除了已經很制度化的大公司 大概都會聽到. "你真的很優秀 學歷條
(還有698個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kuopohung時間8年前 (2016/04/13 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imbeginner (萬年初心者)》之銘言:: 114理工的說一下大致的狀況:: 首先畢業證書拿到的會是一樣的,"可能"會加註原校系,不過這種事情到時竹教: 哭哭一下我猜又不會加了。鄉民家裡有小朋友要考指考的可以考慮一下,今年可以說是: 千載難逢的好機會喔。填個教育之類的進去轉清大電資或
(還有911個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者deathsong時間8年前 (2016/04/13 09:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼清大會跟竹師併得這麼開心. 這是我聽到的. 1.少子化 所以各大學教授退休往往只能遇缺不補 然而併竹師之後 學生數暴增 教授缺. 也跟著暴增 如果把竹師方面的教. 授"被退休" 清大就能用竹師的教師員額來請名師進駐 師生比將會是全台最好. 2.聽說清大很尬意竹師這塊靠近市中心的地 等現在的竹師
(還有407個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Sasamumu時間8年前 (2016/04/13 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
併了妹子也不會來. 來了也不會看上肥宅. 但是可以挫一些母豬的銳氣. 希望竹教妹子很可愛O'oo'O. 四年千五夜 母豬齊發癲. 若有清流入 宅宅尚可延. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.134.55. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ctes940008時間8年前 (2016/04/13 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我跟各位觀戰的人說啦. 事實就是清大快沒錢了. 明年頂大的預算計畫就要沒了. 大家一起吃屎啦. 學校積欠工讀生的薪水多久啦?!. 現在把竹教攬在身上,是要大家一起死喔?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI 2S.. --. 1998年3月 清大學生洪曉慧犯下
(還有151個字)