Re: [爆卦] 清大竹教合併案,清大校方確認通過消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/13 10:56), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
我跟各位觀戰的人說啦 事實就是清大快沒錢了 明年頂大的預算計畫就要沒了 大家一起吃屎啦 學校積欠工讀生的薪水多久啦?! 現在把竹教攬在身上,是要大家一起死喔? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 2S. -- 1998年3月 清大學生洪曉慧犯下震驚社會的王水溶屍案, 清大沒道歉; 2006年8月 前清大校長劉兆玄與名嘴尹乃菁車震陽明山, 清大沒道歉; 2007年   清大教授牛惠之睡女性研究生, 清大沒道歉; 2012年6月 清大物理系洪姓教授涉嫌性騷擾女學生, 清大沒道歉; 2012年11月 清大研究生連續縱火遭逮, 清大沒道歉; 2012年12月 清大陳為廷在立法院痛罵教育部長的一席話, 清大道歉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.133.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460516195.A.0EC.html

04/13 11:00, , 1F
老天怒了 新竹暴雨

04/13 11:03, , 2F
幹你娘,全身濕了

04/13 11:42, , 3F
竹教的要小心襲胸怪客

04/13 11:52, , 4F
竹師校產光現金就有20-30億喔