討論串[新聞] PTT挨告 供出鄉民個資換和解
共 33 篇文章

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者kuanshian時間8年前 (2016/03/27 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/d0jjBLj.jpg. L站長睡飽了嗎?. 所以總結昨晚站方的態度,及我個人提告所碰到的問題就是:「刑事」依法不能給個資,但「民事」依法就能給個資,對吧?. 所以以後只要加告PTT站方民事就可以讓對方使用者出現,是吧?!. 我並非訟棍,只是一個想爭取自己權益的
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ParlarWu時間8年前 (2016/03/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家對站方要求真的還蠻高的. 可能很多版友比較有社會工作經驗. 然後法務站長表現出來的感覺好像是欠缺實務經驗的律師,或是配合政府工作的下屬機關。站方真的有詢問過所謂有經驗的律師嗎?我是還蠻好奇的。. 拿另一件沸沸揚揚的翁院長女兒賣股票世界來說,我們偉大的檢方機關也在沒有偵查終結的情況下公布了她女
(還有429個字)

推噓-17(7推 24噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者even0213時間8年前 (2016/03/27 15:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你是公司或PTT,你會為了第三人(也就是被告). 把自己搞的這麼麻煩嗎?. 以前在銀行工作,法院來函,客戶的祖宗十八代,要給什麼給什麼... 法院公文/來函= 站方的法定程序. 除了特種個資,提供個資給法院. 請問違反個資法哪一條??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有954個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pro2時間8年前 (2016/03/27 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
所以以後有請律師 上法院自訴就可以拿到個資了. 根本應證了法律是有錢人的玩具. 窮人魯蛇真是慘. 上個ptt還不公平. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓11(16推 5噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者dafo時間8年前 (2016/03/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
: 3.完整新聞內文:: 一名男子2008年間以daffo為帳號名,在BBS網站PTT上發文抱怨,指位於台北市「珉旺水: 電行」非好店、老闆很兩光等語,店家認為指控不實,控告PTT及「daffo」要求撤文,拎杯鍵盤水電材料商啦剛剛朋友傳訊息來問我是不是我被告是有沒有這麼巧啦我做生意坦蕩蕩啦最不屑的就
(還有127個字)