討論串[新聞] PTT挨告 供出鄉民個資換和解
共 33 篇文章

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者ECZEMA時間8年前 (2016/03/27 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
註冊時有使用者條款 都有在 SYSOP 更新. 關於使用者個人資料 站方說的是. 3、隱私權政策. (a)本站依上述規定收集您的個人資料,以及在您每次登入本站的時候,會紀錄. 下您的互聯網協定位址 (IP Address)。. (b)本站不會對任何人出售或出借您的個人資料。. (c)除非是下列情況,
(還有176個字)

推噓121(193推 72噓 57→)留言322則,0人參與, 最新作者LLsolo時間8年前 (2016/03/27 01:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於這樣的完全錯誤報導,關於這樣的情況我們感到相當遺憾. http://imgur.com/vQjOYRh. 本站依據法院的公文及訴訟法相關規定,配合案件審理,提供該使用者資料。. 這個案件,雙方都有請律師,且已經是到由法院審理;. 在完全合乎辦案程序的情況下,我們依法協助調查。. 並非像過去大量濫
(還有1934個字)

推噓36(46推 10噓 72→)留言128則,0人參與, 最新作者AJAPPLE時間8年前 (2016/03/27 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整篇四兩撥千金. 重點在於 站方不提供個資有犯法嗎?. 若不提供無犯法 且無法強制執行站方提供個資. 則此案件違反站方個資ii原則 代表我們個資都可能隨時被提供出去. (b)本站不會對任何人出售或出借您的個人資料。. (c)除非是下列情況,本站不會向任何人公開您的資料:. i. 基於法律相關規定。.
(還有749個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者kuanshian時間8年前 (2016/03/27 01:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以法務站長的意思是走「民事」就可以給個資?. 有的時候也不是什麼玻璃心問題啦,就是某些人喜歡謾罵,你不會覺得很氣嗎?. 明明有些人就是仗勢著通保法的規定,一直沒理由的罵別人,這樣站方也要幫忙檔下來?!. 如今用民事就可以逼你們交出別人資料,真的說不過去啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者killerken時間8年前 (2016/03/27 01:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得法務部長好像沒有搞清楚重點. 雖然你說要到法院那關,其實要到法院那關沒有很難. 蘇溫永不就好幾次闖到那關了嗎?. 所以當蘇溫永繼續告人時,你也會繼續給他目標叫他去告囉?. 重點在於你是主動提供呢,還是被迫提供呢. 是法院來一紙公文你就忙不迭的把使用者的個資賣了呢. 還是法院說你不給我就查你IP
(還有485個字)