Re: [新聞] PTT挨告 供出鄉民個資換和解消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/27 01:56), 8年前編輯推噓2(209)
留言11則, 7人參與, 最新討論串9/33 (看更多)
所以法務站長的意思是走「民事」就可以給個資? 有的時候也不是什麼玻璃心問題啦,就是某些人喜歡謾罵,你不會覺得很氣嗎? 明明有些人就是仗勢著通保法的規定,一直沒理由的罵別人,這樣站方也要幫忙檔下來? ! 如今用民事就可以逼你們交出別人資料,真的說不過去啦~~~ ※ 引述《LLsolo (我不是鍵盤法官我是城武)》之銘言: : 甘,上面官腔可以結束了吧 : 至少,從我上任後,林北沒有出賣過任何一個人的資料啦。 : 整個去年2015年中,光是告妨礙名譽這種玻璃心崩潰的就至少兩三百件 : 推文噓文發文吵架那些的都不講 : 然後也撇開這件不講 : 我們客觀一點,非好店版一堆這種案件啦 : 一堆店家只要給負評就在那邊告Ptt不下架文章,影響他們商譽 : 原po亂說,要告妨礙名譽.......... : 版主不刪文,未盡管理責任.......... : 這群人有事嗎???根本浪費司法資源 : 言論自由,尊重每個不同的聲音,批評指教當作檢討改進 : 為了這種類型案件 : 每個都兵來將擋水來土淹的,整個Ptt法務部面對全台地檢署和檢警整天在溝通協調 : 現在才抓到一點點的平衡,如何在保護每個鄉民個資和配合案件審理拿捏好 : 現在是怎樣?想要帶風向是不是? 這樣官司不會比較容易贏好嘛? : 真的是完全的汙衊和不實指控,尋求權利救濟管道我可以接受。 : 但是完全無法接受負評,無法尊重每個聲音,動不動就想要訴諸司法 : 這樣是和OX黨有什麼不一樣。 : 想要使用者的個資,可以啊,請律師走完全部的程序流程到法院這關 : 法官認為有調查這部分的必要,發文到PTT來,PTT法務部完全沒有理由拒絕當然會給 : BUT,要是沒有照程序來,亂告就想要鄉民的個資。 : 我只能說 Over my dead body啦!!!!!!!!!!!! : 半夜一點半,為了這事情,害我剛剛凱爾一個被拉克斯屌虐掉到白金二0分 : 哭哭。 : 不需要懷疑現在的站方, : 我就是個阿宅,只是想為阿宅多做一點事情的那種阿宅。 : 我以為了部落之名,我絕對誓死保護每個人的個資。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459015015.A.3EA.html

03/27 01:57, , 1F
要把PTT列為被告才行

03/27 01:58, , 2F
站方的意思是 總不可能叫他們負責

03/27 01:58, , 3F
看來可能要射在海外管不到的地方惹

03/27 01:58, , 4F
而且選擇性交出嗎? 出來面對

03/27 01:59, , 5F
站方是負什麼責,民事庭關PTT屁事

03/27 02:01, , 6F
就法院查IP與發文給站方的門檻差異,到民事的話,以後anti

03/27 02:01, , 7F
、電蝦版都只剩撒花功能了

03/27 02:01, , 8F
其實我沒看到他哪裡有講到民事?

03/27 02:03, , 9F
喔 連結那個是舉例 重點是法院來函

03/27 02:04, , 10F
通保法的查IP門檻vs民事庭法官想到發個文,這樣的差異

03/27 02:06, , 11F
無聊 罵人 就把他當狗就好了
你總有不能忍受的地雷吧?有些人就是正好罵到你的地雷,你不會生氣嗎? ※ 編輯: kuanshian (223.136.244.212), 03/27/2016 02:11:02