討論串[問卦] 酒店妹集體崩潰
共 61 篇文章

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者chjh20223時間8年前 (2016/04/28 15:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
婊不婊子我是不知道啦. 我只知道板上之前"母豬"一詞蔚為風行. 為了幹譙母豬什麼話都出的來. 最令人印象深刻的是. "八大至少還言行一致 母豬就是賤". "母豬就是假掰 不假掰至少能夠接受". .. .. .. .. .. .. 截狗今天哩?. 怪怪der 一講到八大 攻擊力道比起"母豬"有過之而無
(還有1146個字)

推噓41(89推 48噓 31→)留言168則,0人參與, 最新作者sumade時間8年前 (2016/04/28 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
門口都清清楚楚的貼著內有惡犬了. 走進去被咬了之後 才要向屋主索賠. 還要怪人家幹嘛在家裡養狗. 這就是你所謂高尚的邏輯??. 為什麼會被剝皮妹騙 大家都心裡有數啦. 不要跟我說你不知道酒店小姐 就是要賺你的錢. 明明知道酒店小姐貪圖你的錢 還願意拿錢出來奉獻的 是要怪誰拿強暴當例子 更是好笑如果他
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者arrenwu時間8年前 (2016/04/28 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉,搞不清楚狀況,po這種文章自我感覺很良好齁?. 大家平常不會去嗆肥宅,. 但如果今天肥宅自己出來講說「我這樣也沒有很肥啊,你看看戎祥以前那樣才較肥」. 「肥又怎樣?跟正常體重的人還不是一樣帥」. 信不信一樣被圍剿?. 今天議題會燒起來就只是「婊子還想要貞節牌坊」. 不然就算是妓女,接過幾千個客人
(還有151個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者chjh20223時間8年前 (2016/04/28 15:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不一樣不一樣喔~~. 你回去FB原文看看. 不知道是哪個倫先開始嗆八大. 然後被嗆的人當然不爽反擊才開啟戰端. 所以例子比較像是今天我跳出來說. "馬的 PTT一群廢物死魯肥宅 不檢討自己還怪沒女友 活該拉XDD". 然後我應該就被圍剿了><. 你好像搞錯先後主從關係哩~. 董?. 不是ㄟ. 原因如
(還有615個字)

推噓19(22推 3噓 27→)留言52則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間8年前 (2016/04/28 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這種類似"被強暴是你穿太辣"這種論點很要不得. 從你說這句話我就知道你是什麼樣的人了不要以為拐個彎換句話說就好像不一樣. 你舉的例子跟我的有什麼差. 照你的邏輯來說. 我的例子上面寫了"你不要靠近我" 他為什麼沒有選擇餘地?. 照你下面寫的邏輯來推 你應該要寫"那就不要靠近就好了 要靠近被
(還有376個字)