討論串[問卦] 酒店妹集體崩潰
共 61 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ekalashi時間8年前 (2016/04/28 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前認識一個酒店妹常常跟我說過幾件事情1,不出場的,但是常常聽到他說昨天客人帶他出去看他們打牌聊天2,說他不想談感情,但是常常聽到他在喊為什麼都遇不到好男人…廢話,在酒店誰跟你談?3,前陣子一直喊著要去國外沉澱一段時間再回竹科找工作……這是SOP嗎?4,自己金錢觀念很好……可是他一個月的網拍金額
(還有145個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者goodforbad時間8年前 (2016/04/28 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
====== 原po是處男,以下都是代po =======酒店妹大概都是自卑和自傲交雜啦......知道自己做這個行業會被歧視,讓人家覺得她靠出賣身體賺錢,但同時又覺得自己眼界很開,年紀輕輕就經歷大風大浪,很懂得人情世故、交際處事什麼的,所以會看不起同年紀的人,覺得人家就是好傻好天真,一輩子養在溫室
(還有778個字)

推噓13(14推 1噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者kordogean時間8年前 (2016/04/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁~版上各位先進大家好關於酒店妹文章齁~其實小弟早就預料了哦!小弟從念113電子開始就很擔心自己的未來捏,每天睡在宿舍床上都會問左手說,如果我下一個女友是母豬怎麼辦捏?左手都會叫我不要怕哦!但是我還是很緊張,右手相較之下個性比較悲觀齁,會幫我QQ教友我齁,雖然入教已久,但口嫌體正直,還是想交往啊
(還有596個字)

推噓44(56推 12噓 54→)留言122則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/04/28 16:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
酒店是妓院的一種阿!! 只是比較高級的妓院而已. 我的世界觀比較奇特. 在我眼中看來. 演藝界的很多部份 其實就是妓院 只不過是最高等級的妓院. 小模的區塊也是妓院 排名第二. 酒店的本質就是妓院 檔次再低一些. 最低等級的妓院 就是一般的茶店 五千元一杯. 大致上如此呀. 可是大多數的人會稱讚演藝
(還有2832個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者waitan時間8年前 (2016/04/28 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mastermind02 ((≧<>≦))》之銘言:: FB連結:https://goo.gl/ljhVyv: 陣頭小孩: 會去做八大的女生,大多數都是因為學生時期喜歡跟陣頭小孩搞在一起,: 腦袋沒有一點知識,唯一的一技之長就是做愛,結果被弄成破鞋,: 只能去出賣色相賺錢,這也算是適得其所
(還有184個字)