討論串[問卦] 酒店妹集體崩潰
共 61 篇文章

推噓293(436推 143噓 138→)留言717則,0人參與, 最新作者sumade時間8年前 (2016/04/28 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
八大行業的社會觀感 好像都不怎樣. 沒錯 或許書念的不多 但以人品來說 絕對不是最糟的. 我這輩子批評過不少爛女生的所作所為. 但是唯獨八大行業的女生 是少數會讓我想要幫他們講話的. 從小到大 互動過的女生 沒有破千 也有幾百. 各種奇形怪狀的婊子 早已司空見慣. 在眾多女生當中 要論婊爛壞賤 八大
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者zft777時間8年前 (2016/04/28 14:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真好 酒店妹都可以崩潰. 網路上只要有負面 動漫 之類的新聞. 就一堆人在下面推肥宅. 為什麼肥宅都不會暴動?. 而且肥宅就算去當保全賣肝或是工地搬磚塊. 一天也才一千多 一個月了不起三萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.162.12. 文章網址: ht

推噓98(106推 8噓 38→)留言152則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2016/04/28 14:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我真的很受不了這種滿口父權. 卻連父權是三小都搞不懂的人. 我提醒你一件事情吧. 這群人...為什麼他們會在退休之後. 「父權」才突然冒出來呢?. 在工作的時候就沒有「父權」嗎?. 「父權」是一種在你退休之後會突然冒出來迫害你的東西?. 幹. 這種父權的神解釋我真的不知道該說些什麼. 如果今天談父權
(還有1816個字)

推噓22(26推 4噓 24→)留言54則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間8年前 (2016/04/28 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我都不知道你的邏輯這麼低落耶照你的想法只要有先嗆聲說 "我是騙子 我是婊子 我是渣男 不要愛上我你會受傷的"被騙的人就自己活該倒楣 騙的人都沒錯?剝皮妹騙人更狠更毒好嗎難道因為事先有宣告 就沒錯了?這樣太好了啊 以後男生只要開玩笑的對女生說"你不要靠近我 我會強姦你喔"然後強了再跟警察說"我有警告過
(還有1066個字)

推噓178(181推 3噓 17→)留言201則,0人參與, 最新作者les5277時間8年前 (2016/04/28 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
別太緊張. 別太激動. 別太憤慨. 來講個故事. 某次我跟我的硬體工程師朋友. 一起去一間 lounge. 其實他外表是lounge 實際上就只是間簡單的 talking bar或是"斯納克"而已. 內裝就是那種簡單的,中島吧檯 左右有小包有高腳椅這樣。. 南部嘛 不用太要求,talking bar
(還有782個字)