討論串[問卦] 酒店妹集體崩潰
共 61 篇文章

推噓14(28推 14噓 37→)留言79則,0人參與, 最新作者tadshift2時間8年前 (2016/04/28 12:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Mastermind02 ((≧<>≦))》之銘言:. 綜觀所謂的酒店妹. 為什麼都是: 不愛唸書, 青少年時期走歪跟8+9在一起,. 家庭不穩定因素(父母離異、家庭債務) 等等的女孩?. 就是因為這條路門檻很低啊, 有生物第二性徵就能作. 喝外送茶結果送來一隻六師弟這故事
(還有592個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ralfeistein時間8年前 (2016/04/28 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mastermind02 ((≧<>≦))》之銘言:: FB連結:https://goo.gl/ljhVyv: 陣頭小孩: 會去做八大的女生,大多數都是因為學生時期喜歡跟陣頭小孩搞在一起,: 腦袋沒有一點知識,唯一的一技之長就是做愛,結果被弄成破鞋,: 只能去出賣色相賺錢,這也算是適得其所
(還有273個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC時間8年前 (2016/04/28 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)》之銘言:: 引述《Mastermind02 ((≧<>≦))》之銘言:: : FB連結:https://goo.gl/ljhVyv: : 陣頭小孩: : 會去做八大的女生,大多數都是因為學生時期喜歡跟陣頭小孩搞在一起,: : 腦袋沒有一點知識,
(還有535個字)

推噓51(133推 82噓 117→)留言332則,0人參與, 最新作者niikuraarazu時間8年前 (2016/04/28 13:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安樓主您好. 因為我是被您第二張截圖就截到的同學. 參觀卡個熱鬧就要被冠上"釣出酒店妹囉"的八大頭銜呀?. 在下我身為鄉民,只好代整張圖片被你誤會的女孩們%%%%%%%的打你臉囉. 身為小小電商的平面設計師這件事情就寫在我的FB呢,. 明明看到了還LINK在下面的心態是什麼呢?. 不戰八大,因為這
(還有1854個字)

推噓20(22推 2噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者ros時間8年前 (2016/04/28 13:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講那麼供需供需的. 我還以為你是念屏東大學國貿系的那位. 花再多錢請我我也不舔臭包啦. 這就是供需 懂?. 大家都不用欠人情 欠人錢. 就這些酒店妹最委屈 幹. 不賣身不騙錢就很高尚. 販毒也不賣身不騙錢啊. 八大下限真他媽低到不可思議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: