討論串[問卦] 酒店妹集體崩潰
共 61 篇文章

推噓23(28推 5噓 25→)留言58則,0人參與, 最新作者kisweet999時間8年前 (2016/04/28 11:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上大家應該都滿認同陣頭小孩說的話. 老實說. 漁網撈到的十個有六、七個可以算正妹. 這個年代. 長相算是正妹一群的. 出路真的百百種. 看你怎麼玩而已. 有女生. 有他們的外表. 但路就是不會走的像他們一樣爛. 雖然本質是一樣的. 就是靠外表賺錢. 但有的正妹手段就是高. 穿梭的族群也是俗稱的名
(還有335個字)

推噓-1(7推 8噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者lio226時間8年前 (2016/04/28 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
無聊~. 去鬧些八大員工幹麻?吃飽太閒. 去酒店就是打屁 聊天 玩小遊戲 吃吃豆腐放鬆的地方. 管人家做哪個行業? 政府都沒禁止了這也能酸. 酒店賺的就是多 連少爺也是啦. 難不成去賺22k喔? 阿就沒有一技之長阿!. 即使有一技之長 台灣也是22K啦. 倒不如吃青春飯 有點自制力的 賺一賺早點游上
(還有205個字)

推噓3(9推 6噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者gsmzxcvbnm時間8年前 (2016/04/28 11:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在風向變這樣我真的覺得莫名其妙,我還以為八卦版是唯一會挺她們的樂土. 平常社會上就已經對她們很反感了,現在吵著要性專區的又不挺她們. 說她們愛錢的也太好笑,沒有高收入人家是要含你的臭屌喔. 你以為陪酒很爽喔,會去的不會是帥哥啦,都馬醜到爆的,還要跟他摟摟抱抱的. 算了,我看啥合法性專區是無望了,看
(還有107個字)

推噓35(36推 1噓 11→)留言48則,0人參與, 最新作者ricewin時間8年前 (2016/04/28 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了偉哉鄉民精心整理的名冊發現許多酒店妹學歷都很高很棒棒裡面也不乏會把座右銘刺在身上警惕自己例如這位水水提醒自己莫忘初衷http://i.imgur.com/GKvFoef.jpgDon't forget your original "gonl"WTF?是刺青師老花還是?-- 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者GGishot時間8年前 (2016/04/28 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我比較想問. 前幾天有一個酒店妹. 收了錢給客人摸摸. 事後還告客人的. 是那一間酒店. 在這個開放市場. 哥還沒看過這麼沒職業道德的. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H815.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22