討論串[爆卦] 兆豐全民掏空洗錢案的內幕
共 153 篇文章

推噓7(19推 12噓 31→)留言62則,0人參與, 最新作者airways時間7年前 (2017/06/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種沒料的文. 推文的你們智商有到50嗎?. 標題故意弄這麼聳動. 結果內容連個屁都沒有. 第一篇-沒內容 你要不要自殺甘大家P事. 第二篇-還是沒爆點. 你不是說不怕被告?. 怎不直接講哪家銀行哪個黃董事長?. 是在怕小?. 還真剛好最近公股銀都沒黃姓董事長. 把資產管理公司業務流程寫一遍叫有卦?

推噓2(7推 5噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者abc1204時間7年前 (2017/06/19 22:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤魯蛇講一下. 永豐金出包根本不意外. 當初馬英九這垃圾開放可以交易人民幣 跑第一的就是永豐金. 永豐金用市價中最高的匯率 收購了台灣民間的人民幣 你覺得他要幹嘛?. 另外 放一張人民幣的匯價. 人民幣過去14個月持續大貶 去年2月到現在貶值 15%. 貶值代表中國經濟持續惡化 而且是一路向下 這
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OAO5566時間7年前 (2017/06/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
懶覺啦!!! 我剛剛去查公股銀行. 某銀行是有一個啦,槓! 可是那個民國30幾年的,最好是有那麼久. 跟一個民國80幾年的,槓!也蠻久了耶. 還有一個現任的也姓黃,阿不知道你講的是不是他. 還有啊兆豐跟彰銀都只放現任的,靠北查不到 森77. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(12推 10噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者ocean5566時間7年前 (2017/06/19 22:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
稍微看懂了 整理一個簡易的懶人包. 債權低價脫手出去,中間價值兩億多元的的價差被他們吸收到私人口袋裡. ======> 全民買單. 通常債權轉手賣掉是要經過嚴格的程序. 但如果是有經過操作,就..... 我會不會被自殺 ......... --. 男男性行為 <=> 愛滋病通報數八成. http:/
(還有359個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者YKM519時間7年前 (2017/06/19 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好多人推覺得很感動啊. 原PO其實也不用怕甚麼查水表類的. 尤其看到那長長一串不自殺聲明覺得好心痛. 還記得我們還有個認真的好立委正在追一堆金融弊案嗎. 昌神前一陣子也猛打兆豐弊案. 我想你把你的資料給國昌老師. 給他爆料跟追查. 效果會比在這邊被洗掉還來的好吧. 畢竟昌神應該是不會把你的個資洩漏出
(還有199個字)