討論串[爆卦] 兆豐全民掏空洗錢案的內幕
共 153 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bode123時間7年前 (2017/06/20 01:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ewqqwe時間7年前 (2017/06/20 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
公股銀行把可以回收的債權. 當作呆帳賣給自己的人頭公司,賺取差價. 但有沒有想過,有個人一定會反對. 就是欠款公司阿. 雖然還債給銀行還是人頭公司沒有差別. 但重點是,一旦被銀行列為呆帳處理. 就會有信用瑕疵的紀錄. 而且是全台灣的銀行都會知道. 下次如果又需要周轉,會很麻煩. 另外. 企業借款肯定
(還有29個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a386036時間7年前 (2017/06/20 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
繳不出來到打呆. 打呆標售. 大公司我是不知到. 小條的我是知道到賣掉. 要3年都不交錢. 不會兩個月就變呆. 而且變呆之前是可以拍的被拍完. 還是無法還才會變呆. 短時間一手遮天不可能. 不過有兩點到有可能. 擔保品的買賣法拍. 是可以透過一些手法買到便宜的抵押品. 或是資金代墊公司. 銀行辦好知
(還有198個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者RemotePCMan時間7年前 (2017/06/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
土地銀行歷任董事長. http://www.landbank.com.tw/webpad/webpad.aspx?EpfJdId9UuBZc7ARUSWU741ia8T5wXPo#8254台灣銀行歷任高層. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BA%E7%81%
(還有520個字)

推噓1146(1181推 35噓 151→)留言1367則,0人參與, 最新作者PlasticBike時間7年前 (2017/06/20 21:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民,我還活著,上來報平安還有順便繼續爆料。. 再次聲明,本人所說的一切都是真實發生的事情,絕不是夢. 我不怕被告,只怕被殺。. 若有不實,歡迎來告!. 謝謝很多寫信來要我小心安全和備份的鄉民,. 我也收到一些來自檢調的信件或是要協助備份資料鄉民的來信。. 我想大家的意見我都有聽到,我會盡快把手
(還有2006個字)