討論串[問卦] 苗博雅算不算母豬?
共 178 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Arbin時間7年前 (2016/10/23 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
你都說以為是一般三寶會做的事了. 怎麼後面加了ㄍ母豬??. 所以如果真的要算應該算你前面說的那ㄍ吧. 而不是你後面說的那ㄍ. 幹 怕被吉我現在也不敢多說QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.103.123. 文章網址: https://www.ptt

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間7年前 (2016/10/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
嘛. 雖然不是很認同你們那伙人所謂的平權啦. 但我更看不慣某個整天亂類比 搭順風車發表廢文. 又說一套做一套 敢做不敢當的俗辣XDD. 我覺得你真的不用浪費時間在那種人身上. 他連做過的事情都不敢承認了. 你覺得他敢跟你出來講嗎?不敢的啦~. 他那種文章跟類比法 也只有單細胞生物才會覺得有道理. 跟
(還有94個字)

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者vvvvvip時間7年前 (2016/10/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
想起當年天堂約出來真人PK的往事了。. 在自己開闢的戰場打不贏人家,. 然後就打算約到自己主場要回面子。. 首先你也算是公眾人物了,用這招不就好棒棒。. 你說你聲援藏獨,也就是聲援的程度而已,跟鄉民一樣不是嗎?. 去西藏幫助他們搞獨立運動呀,就打打嘴砲而已不是嗎?. 現在你卻約蘇美大出來真人PK一下
(還有95個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Realite時間7年前 (2016/10/23 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
本身對蘇美的文章有些還蠻認同的. 而且我壓根不覺得蘇美跟版上一些不講道理的廢物同款. 而這篇就典型的仇女崩潰文. 講的本來就比跟你再這邊機機歪歪一堆回文快阿. 回個文你腦袋不清又跳針不就浪費大家時間. 講白馮光遠沒上電視辯還真的不知道他費成這樣. 自爆沒選上根本台灣人福氣. 有邏輯的東西不管你用講的
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenzgod時間7年前 (2016/10/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽: