Re: [問卦] 苗博雅算不算母豬?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/23 00:48), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/178 (看更多)
本身對蘇美的文章有些還蠻認同的 而且我壓根不覺得蘇美跟版上一些不講道理的廢物同款 而這篇就典型的仇女崩潰文 講的本來就比跟你再這邊機機歪歪一堆回文快阿 回個文你腦袋不清又跳針不就浪費大家時間 講白馮光遠沒上電視辯還真的不知道他費成這樣 自爆沒選上根本台灣人福氣 有邏輯的東西不管你用講的還是打字的一樣是有邏輯 八卦版有的鄉民費就費再只會躲在鍵盤後面跳針 要你出來認真講點什麼就龜的跟什麼一樣 原因不就是你開始要為你講的話負責 不再能夠像小屁孩跳針搞得自己很難看 講什麼公審都是屁啦 有邏輯有料的開個直播辯論保證你不會輸還大紅大紫 沒料的只會嘴砲就算你開始選立委了一樣被中國憲這種咖電到語無倫次 下面開放跳針費宅噓 ※ 引述《senma (ライフ☆ライン)》之銘言: : ※ 引述《xiaomiao (阿苗)》之銘言: : : 剛才工作結束回到家,發現鄉民好像對於一篇9月演講的心得報導很有意見, : : 尤其是sumade,發了好幾篇的樣子。 : : 性別平等的議題非常重要,應該好好談, : : 但我手邊還有很多工作未完成,實在沒有太多時間再寫幾千字回應。 : : 而且如果只回應蘇美,對其他也打了好多字回應的人不公平, : : 應該要讓更多人有對話的空間。 : : 我覺得用講的比較快,也比較不容易被斷章取義、張冠李戴。 : : 因此: : : 1. 雖然有點冒昧,但誠摯邀請sumade本人座談 : 請問你覺得蘇美哪句話把你斷章取義 : 又他說的哪句話你聽不懂? : 你有時間安排上節目,沒時間打字回文? : 是座談還是想用公眾人物的勢力 : 把蘇美拉上公開場合公審? : 想說讓他長相身家都被曝光,他以後就會比較收斂是嗎? : 或是想讓他像馮光遠跟吳宗憲辯論一樣 : 網路筆戰能力強,但是可能現場口條反應不夠靈光 : 被你們電完再被鄉民落井下石? : 然後以後大家看到蘇美發文就從推爆變成哈哈蘇美哈哈? : 這鴻門宴我看赴不得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.161.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477154906.A.C2F.html

10/23 01:04, , 1F
阿就幾個靠網路紅的出來吵不是日常嗎

10/23 01:30, , 2F
我挺你,同理阿苗寫一篇電報戰神吧

10/23 11:56, , 3F
好可憐 釣竿太爛 幫QQ 噓一個給點牡蠣 加油 好嗎

10/23 18:59, , 4F
真的覺得你悲哀

10/24 16:50, , 5F
好啦 出來講啦 你先露個臉吧 別只會在那發廢文