討論串[問卦] 苗博雅算不算母豬?
共 178 篇文章

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者bezbol時間7年前 (2016/10/23 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
苗博雅贏了. 這裡有誰原本知道這個人的?. 對不對?. 這年頭當官的. 就是會炒假議題炒知名度. 有幾個真的心心念念為百姓生活著想. 為社會公平正義著想. 辯論嘴砲很強又怎樣. 學歷很高又怎樣. 腦中想的是怎樣讓大家生活過的好點嗎?. 整天只會炒作話題. 還要求公開辯論. 不就準了蘇美在八卦知名度.
(還有52個字)

推噓143(183推 40噓 195→)留言418則,0人參與, 最新作者Qoo20811時間7年前 (2016/10/23 08:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我比較好奇的是. 請問一下蘇美算是很有名的公眾人物嗎. 充其量也只算是個每天下班後上ptt打打嘴砲的小小鄉民吧. 為什麼一個堂堂台大法律畢業還參選過立委的人要邀請一個鄉民公開辯論呢. 況且並不是所有人都願意拋頭露面的被大家在螢幕後面指指點點對吧?. 看看前面幾篇都有人人肉出照片想用長相來檢討別人
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uxoriousness時間7年前 (2016/10/23 08:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gavenni時間7年前 (2016/10/23 08:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然都發文你不說明一下嗎?. 這不是批評只是要他實踐自己的發言. 反倒過來想一想從事公共事務多年,居然沒有人記得實質上對公共的幫助,還為了政治利益放棄自己的理念。。。。科。。。。. 這段話的感覺就好比. 我看到有個人要跳樓了 但是我家熬了一鍋湯 我先回家關火好了。. 我倒認為ptt公開還可以方便討論
(還有273個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者tzujan時間7年前 (2016/10/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
苗博雅真的搞笑 和蘇美大 obov認真幹嘛,二性議題不管你們說的多有道理,現實就不可能是這樣啊舉女生該不該付飯錢這個例子,你們在這裡吵的不可開交,真正爽到的也絕對不是你們,是那些長得帥、會說話、把妹不會和女生講大道理的人更何況男生難道沒有支持付飯錢的人嗎?去catch,boygirl發一篇文,問說我
(還有17個字)