討論串[問卦] 苗博雅算不算母豬?
共 178 篇文章

推噓820(961推 141噓 355→)留言1457則,0人參與, 最新作者sumade時間7年前 (2016/10/23 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
你手邊有工作沒完成沒關係 我可以等你. 看你幾時有空回文 再晚都沒關係. 如果性別平等議題對你來說是重要的 你自然就會把時間排開來回應. 至於只回應一個人這點 更不是什麼問題. 我一個早上 也不是只回應你的文章. 只要是認真討論議題的 我也通通歡迎. 哪怕是一百個一千個 八卦板的大門永遠為你開. 你
(還有1055個字)

推噓397(677推 280噓 301→)留言1258則,0人參與, 最新作者xiaomiao時間7年前 (2016/10/26 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大水水安安. 抱歉讓大家久等了. 蘇美說要在八卦回. 就在八卦用文章回. 沒有挑戰場的問題. 這篇從構思到發出. 總共花了十三小時. 兩個晚上沒有睡覺. 我想你會直接按end. 換成舉辦座談的話. 一個小時就能講完. 至少剩下兩個小時. 可以回答各種問題. 為了方便大家閱讀. 先整理出分段重點
(還有9829個字)

推噓331(347推 16噓 94→)留言457則,0人參與, 最新作者NavyWind時間7年前 (2016/10/24 20:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫人代po,以下原文:. 今天天氣有點涼涼的 躺在床上不知不覺就睡著了. 夢中依稀聽到一位苗姓立委參選人 在準備選舉期間原本有女朋友. 後來選著選著 就劈腿和一位熱心支持她的女助理在一起了. 啊 這時候我才發現 原來她就剛好是鄉民口中的母豬啊. 原來她不是為台女說話 而是為母豬說話. 難怪這麼有感而
(還有374個字)

推噓264(355推 91噓 251→)留言697則,0人參與, 最新作者jacktypetlan時間7年前 (2016/10/23 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你苗博雅今天就是一個公眾人物. 在現實生活中 你的名氣 先不論好壞啦 本來就比在網路上發文章的人高很多. 你可運用的資源 也當然比一般人多. 是的 sumade在現實生活中就是一般人 不管在網路上他被封為戰神還是什麼的. 從你「會想辦法募款」這句話也能看出來,你也確實認為自己能運用的資源比較多. 更
(還有5902個字)

推噓261(360推 99噓 393→)留言852則,0人參與, 最新作者Alcor時間7年前 (2016/10/23 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Ptt 本來就有其匿名性 也不是每個人都想要露面的吧. 如果今天蘇美不想露面 那是不是就變成他怯戰妳贏了. 蘇美不過就在 Ptt 的一個紅人而已. 講難聽一點 拿到現實世界要論他的人氣 可能連個咖都不是. 至於妳也算是個公眾人物 知名度我相信比蘇美大得多吧. 有在玩 Ptt 的人 我想部分都知道蘇美
(還有4821個字)