討論串[爆卦] 簡舒培 : 法律沒規定錄音要當事人同意
共 27 篇文章

推噓-2(6推 8噓 28→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者route22 (Major Buzzkill)時間5年前 (2019/05/31 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
根本不需回應柯文哲的問題. 因為竊聽與否跟簡舒培沒關係. (除非簡舒培是行為人). 舉例:. 如果你在信箱撿到一個記憶卡. 打開發現都是攝影對象沒看鏡頭的照片. 這就代表是你偷拍嗎? 或者這些是偷拍的嗎?. 這種問題是不需回答的 看就對了. 簡只需要確定錄音不是杜撰 是真有其事就盡到責任了. --.
(還有347個字)

推噓-27(4推 31噓 32→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間5年前 (2019/05/31 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
東廠事件也是偷偷錄音錄到的. 水門案也是. 看來以後查弊案都不能錄音了. 柯粉真棒. 雙重標準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.164.52. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559285223.A.

推噓38(56推 18噓 59→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間5年前 (2019/05/31 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
1972年民主黨全國委員會位於華盛頓特區的水門綜合大廈發現被人侵入,然而時任總統尼克森及內閣試圖掩蓋事件真相。. 直至竊聽陰謀被發現,尼克森仍然阻撓國會調查,最終尼克森於1974年宣布辭去總統職務。. 水門案是尼克森竊聽民主黨被發現. 結果最後搞到辭職. 奇怪欸. 民主黨沒有做壞事幹嘛怕竊聽. 在台

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ebod221 (ebod221)時間5年前 (2019/05/31 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種護航的,我都很好奇是不是反串. 若撿到記憶卡,還能這樣流出,那當初流出50元照片的學長,怎麼還會被警察抓. 按照原po所說,這樣流出都沒關係,那位學長是跟50元和解心酸的嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間5年前 (2019/05/31 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
唉 也不用吵什麼竊不竊聽的吧. 乾脆直球對決. 請問簡議員是否支持大巨蛋續建 Y/N. Y > 請問要怎麼讓遠雄合乎標準又不算喬?. N > 請問市議會是否出錢? Y/N. Y > 市議會出錢拆掉. N > 請問DPP是否要出錢拆掉? Y/N. Y > DPP出錢拆掉. N > 請問簡議員是否要出錢
(還有13個字)