討論串[爆卦] 簡舒培 : 法律沒規定錄音要當事人同意
共 27 篇文章

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2019/05/31 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
的確錄音不犯法. 但是柯P是很肯定被竊聽,因為之前已經太多次單獨談話消息被外漏. 想想韓國瑜辦公室,被人五次潛入偷陳菊帽子,柯P實在是不寒而慄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓8(15推 7噓 9→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者wahaha279 (哇哈哈:3)時間5年前 (2019/05/31 18:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在我的認知裡,覺青柯黑是最左的那群,在乎每個個體的公平正義,也因此討厭柯文哲。. 同時覺青也很有理想,在乎正義,在乎程序正義,在乎法治,就像與惡裡演的不能因為一個人破壞法治。. 但柯文哲不一樣,只要是為了柯文哲,不用管是不是竊聽,不用管聽到的東西到底在說什麼。打電話客服都要問你同不同意,但柯文哲不用
(還有542個字)

推噓113(222推 109噓 194→)留言525則,0人參與, 5年前最新作者binshin (高級工讀生)時間5年前 (2019/05/31 19:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(上一篇容吃光光). 馬的~~~. 看不下去了. 恁北本來好好等下週五晚上要去摸摸. 看看書. 好. 要玩是吧~~. 現在講完了嗎. 爽完了沒. 換我了吧. 一、市議會質詢內容. 應該是指這個吧. 柯文哲:. 妳說這不是竊聽. 請問在場的人員有同意錄音嗎. 簡舒培:. 法律沒規定錄音要當事人同意.
(還有5032個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間5年前 (2019/06/01 00:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一樣的事情簡11不就幹過了. 市場改建案. 拿片面而且單方面的資料,隨口說可以省11億,成功博了兩三天版面. 現在也是一樣啊. 阿柯文哲就叫簡書培90分鐘都攤出來見光. 簡11又開始顧左右而言他,講白點從完整的東西裡面挑出幾小段. 對自己論述有利的部分片面解釋,和記者不是沒兩樣嗎?. 之後議員提名顏
(還有56個字)

推噓5(18推 13噓 18→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者antivenom (中國國民黨PTT黨工專用ID)時間5年前 (2019/06/01 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板一堆柯糞覺青失智列車. 錄音本來就不需要當事人的同意了. 難道聲音有版權嗎??. 不然說話要申請嗎??. 跟飛機一樣有航線管制??. 音波發出來有頻道??. 音域要不要開雷達掃描??. 地球又不是你家的 自己要說話. 我在地球愛怎麼錄音也我爽就好. 重點是. 柯屁沒做壞事 幹嘛怕別人竊聽. 還
(還有38個字)