討論串[爆卦] 簡舒培 : 法律沒規定錄音要當事人同意
共 27 篇文章

推噓602(801推 199噓 500→)留言1500則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant時間5年前 (2019/05/31 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發生質詢直播發生的事. 柯文哲:. 妳說這不是竊聽. 請問在場的人員有同意錄音嗎. 簡舒培:. 法律沒規定錄音要當事人同意. 法律沒規定我錄音要你同意. 所以不構成竊聽!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.74.84. 文章網址: https:/

推噓-17(32推 49噓 110→)留言191則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/05/31 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
實在是不想浪費額度. 但好像推文柯粉都視而不見. 再說一次 與會者錄音錄影 不需經過其他人同意. 不然那些家暴的要怎麼搜證?. 先說老公老婆你慢點打,我開個錄音錄影嗎?. 除非簡的錄音是不在場的第三人錄給他的. 那才構成竊聽. 簡要是提不出錄音的來源,才會被告竊聽. 如果錄音的是與會人士 那就不構成

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Busufu (不太舒服)時間5年前 (2019/05/31 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
那個 肥肥文組法盲啦. 我搞不懂他是在反串還是講真的. 如果真的沒有規定. 有人想聽我隔壁鄰居打砲的音檔嗎嘿嘿嘿. 每次樓梯間碰到那個長髮櫃姐的時候,都能聞到屬於正妹的特有香味. 而且根據本肥宅的觀察,櫃姐通常禮拜二、五、六 會跟男人打砲喔. 一次大概7分鐘. 那啪啪聲配上女生高潮時才有的銷魂呻吟.

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者inthenchen ( )時間5年前 (2019/05/31 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
梁文傑剛剛說. 簡舒培會把竊聽的錄音帶給你. 你給我補做會議紀錄. 怎麼辦?. 簡大議員被同黨議員認證. 錄音帶是竊聽來的了. 看來. 簡議員要被切割了!. 幫QQ. 妨礙秘密罪. 不知道怎麼判呢?. 喔對了. 不是完整的錄音帶. 應該沒辦法做會議紀錄. 梁大議員這樣說的意思是. 他本來就知道錄音帶

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者maydosa5566 (梅杜莎56得第一)時間5年前 (2019/05/31 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題 我們DPPER的 簡大議員. 居然說竊聽竊錄不用當事人同意. 原來憲法妨礙秘密自由是寫給中華民國的人民看的. DPP自成一國 台灣國的憲法沒有妨礙秘密自由這條. 既然如此. 無限期支持李宗瑞無罪釋放 就盜錄啪啪影片的罪責應該無罪. 迷姦的部分另外算OAO 大家說好普好R. --. 發信站: