討論串[爆卦]慟!打臉郭董 員工再秀38K明細控國民黨抹黑
共 24 篇文章

推噓14(23推 9噓 43→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間5年前 (2019/05/24 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/7ogv4qe. 這是板友在 2008 年寫的鴻海薪水參考表. https://imgur.com/qBEkqTe. 在2008 年的時候. 博士 碩士 學士. 台大理工 60000 45000 35000. 清交成 58000 43000 33000. 剩餘
(還有442個字)

推噓-10(4推 14噓 5→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Qopol (爆炸頭の萱)時間5年前 (2019/05/24 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
一直有一批數十個上百個特定帳號在科技版/八卦版/政黑版把想描述鴻海勞工問題的網友抹黑成是蘇貞昌的網軍. (有些已經開始在這篇噓文或回文了). 一年來這些帳號不斷以SU22和SU127和蘇網軍和蘇愷戰機來攻擊勞工. 但是網軍這種抹黑從郭董嘴巴講出來就更好笑了. 你會相信在鴻海待了超過三年的員工會去做網
(還有142個字)

推噓31(60推 29噓 27→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2019/05/24 04:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
標題說:員工再秀38K明細0m控國民黨抹黑. 所以我說 那個明細呢?. 都遮起來是秀三小 跟上次還不是同一張. 而且. 1、為什麼本薪跟實領的百位數要遮啊? 是怕被發現有其他加扣項嗎. 2、本薪下面那列應該是伙食津貼吧 是1800還是2400?. 3、扣項有2個保費 想必是勞健保 第三列是福利金?
(還有2230個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ericpeter (艾瑞克彼得大小聲 傷身又)時間5年前 (2019/05/24 08:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇 一個海歸的碩士. 為什麼要屈就38k的薪水. 我朋友只是一個台大機械碩士畢. 去台GG研發13奈米. 一進去就年薪百萬了. 我比你和我朋友都還廢. 只是一個中字輩的學士. 我畢業當完兵進非科技業的公司 起薪就43k了. 所以我真的很想問到底是什麼原因. 我真的百思不解 一個海歸會屈就38k
(還有89個字)

推噓-5(6推 11噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間5年前 (2019/05/24 08:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我必須跳出來說. 這世界的真裡就是只有一個: 舔共就是該死,不用管證據. 美國早在1950年代就開始抓共匪,抓到變強國. 只有一些左膠在那邊Good Night,And Good Luck. 加班為了台灣民主可以無限加. 為了小英總統甚至可以不支薪. 為了這種舔共商人加就算有獎金就是不行. 我甚至覺
(還有367個字)