討論串[爆卦]慟!打臉郭董 員工再秀38K明細控國民黨抹黑
共 24 篇文章

推噓877(1063推 186噓 231→)留言1480則,0人參與, 5年前最新作者MMHOHO (1124滅東廠)時間5年前 (2019/05/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
尊敬的郭董 您好:. 我前一篇發文一個字都沒修改. 如果您認為 國外學歷 碩士 38K是假的. 那您就去告吧. 就交給法院去認證是不是真的 國外學歷 碩士 38K吧. 如果查證屬實. 那就請您不要再侮蔑自家培養出來的資深工程師. 台灣的勞工不是用來讓中國的鴻海污辱的. 您配合中國國民黨黨工抹黑跟記者
(還有1081個字)

推噓12(19推 7噓 56→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/05/24 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我還是有個疑問. 鴻海出38k請國外碩士 自然會被業界跟求職者笑死. 但是我真的很好奇. 哪一個國外的大學 又是碩士畢業. 甘願接受38k 然後又哭哭啼啼的出來說鴻海只出38k錄用我這個國外碩士畢業的人才. offer letter應該沒有被仙人跳逼簽吧 QQ. 可以讓大家看看哪間國外大學的碩士這麼
(還有267個字)

推噓7(14推 7噓 16→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者eeewwweeewww (lucky)時間5年前 (2019/05/24 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆9.2在那邊說還不快貼學歷畢業證書. 傻傻的. 就是要等事情越鬧越大. 最後真的貼一張哈佛還是史丹佛碩士畢業證書讓9.2們崩潰. 美國長春藤名校在台灣被開38k. 笑死美國人. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.100.26. 文章網址: h

推噓22(31推 9噓 23→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者ReDmango (10K高清天才小釣手)時間5年前 (2019/05/24 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先講點不重要的. 鴻海前幾天不是都發新聞稿澄清了嗎?. 四年前薪資單就都電子化了 你這個紙本薪資單要帶到孫子出生嗎?. 幾年入職? 幾年離職? 年薪是不是大於16個月?. 阿 不過這些都不重要 可以直接Page Down到下一頁. 網路論壇PTT昨有網友貼出以前在鴻海工作的薪資單,抱怨外國碩士學歷月
(還有7823個字)

推噓15(28推 13噓 20→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2019/05/24 00:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 這也叫爆料?. 薪資單跟上次還不是一樣 除了上面title一張有摺一張沒摺. 其他的都馬掉了. 這只能證明你手上有一張38k的鴻海薪資單. 1.這沒辦法證明那是你本人持有. 講白話一點 我po我台gg朋友的薪資單 就能說我在台gg工作嗎. 2.即使這薪資單是你的 也只能證明你的確待過鴻海 然後
(還有1662個字)