討論串[爆卦]慟!打臉郭董 員工再秀38K明細控國民黨抹黑
共 24 篇文章

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者myIDis7 (個字)時間5年前 (2019/05/24 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩邊都合理啊. 爆料員工的確有國外碩士學位. 鄉民可能有些人不知道. 在台灣科技業 血統很重要. 一樣四大碩. 血統純正進去就是薪水+3k. 洗進去的就比較少. 光四中vs四大都有差了. 強者我朋友真中大vs交大 一起進去少7k. 更別說是其他大學洗上去的. 一樣工作 初入差個10k都有可能.
(還有97個字)

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者leonard6666 (卡哇伊)時間5年前 (2019/05/24 12:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以原po是哪間國外碩?. 我看推文好像都沒說?一直避開?. 外國人來台灣讀亞洲大學也是國外碩. 去國外也一樣的道理. 如果你今天讀UW CS 還領38k 那話題性就很足夠了. 但你讀個野雞大學碩士洗學歷. 跑去應徵鴻海工程師. 那領38k很正常吧. 不是要打臉原po. 但至少公布一下 學校名字.
(還有114個字)

推噓18(28推 10噓 22→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者AllenKao (我愛唱歌(照))時間5年前 (2019/05/24 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文真的還滿好笑的.... 我國內碩士. 剛畢業的時候面試過鴻海, 開40k以上, 但我還是拒絕鴻海.. 當年國內碩士剛畢業大約在 40k-42k. 當時是員工費用化之前,. 我面了13間, 幾乎每間都錄取, 台商薪資範圍約38k-43k,. 因為沒工作經驗, 所以都是公司開薪水, 我都不敢要求要
(還有41個字)

推噓4(10推 6噓 10→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間5年前 (2019/05/24 18:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^. 查了2個同是師3的本土碩士. 師三新幹班 52k 時間:2018. https://i.imgur.com/tabDnxc.png. (來源:http://ursalary0.com/salaries/salary_view_tw/86
(還有192個字)