討論串[爆卦]慟!打臉郭董 員工再秀38K明細控國民黨抹黑
共 24 篇文章

推噓1(13推 12噓 35→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5年前 (2019/05/24 01:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 第二次po文了 還是要塗掉薪資明細啊. 你塗掉的內容 不就證明總薪資不只38000. 健保費幹嘛塗呢 勞保費幹嘛塗呢. 這邊的人又不是都是大學生 誰不知道談薪水的總薪資不是只算本薪. 如果只算本薪x寶不就GG了 碩士工程師本薪只有28000耶. 當然是有加給才有總薪資超過4萬啊 我早就看
(還有945個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者a181w時間5年前 (2019/05/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得鴻海是間血汗公司. 而且你也秀了一張38k的薪資單. 但是資料量會不會太少?. 你至少也要揭露是哪一年哪一個月的38k啊. 而且職務種類不同薪水本來就會不同啊. 另外. 你要怎麼證明這張薪資單的持有人. 具備國外碩士學歷?. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間5年前 (2019/05/24 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實若以申冤的角度,不秀出個人資料是正常,只是有個反常的是…. 他沒事碼百位數做啥?. 38,600這級距領過的人不少,沒啥好藏的。. 還是他以為這是誤字會被人認定是比較靠三萬九會被公幹?. 以科技業來說,古早前的價格是學士32-34k,碩士41-45k。. 經過2010後應該會提升。. 而鴻海被人
(還有205個字)

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間5年前 (2019/05/24 01:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
: 第二次po文了 還是要塗掉薪資明細啊. : 你塗掉的內容 不就證明總薪資不只38000. : 健保費幹嘛塗呢 勞保費幹嘛塗呢. 這是他大學同學的三年沒調薪的文章啦 被踢爆了之後就偷刪了. 根本從頭到尾就同一個人. 這種打鴻海的手法 我要是他老闆 22k 就嫌多了吧. 他那張薪資單上 只有健保勞保
(還有138個字)

推噓-7(2推 9噓 25→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者sbkm (浮火)時間5年前 (2019/05/24 02:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實是我回來看到你在下面推文找我。我用回覆講。可是我不會備份推文(RY). 其實你去找我ID應該看得出來我不是英粉吧。那關於郭董他不告這位仁兄這件事情. 我覺得是明顯不合乎正常狀態的。. 首先郭董在競選總統,名聲對他來很重要,他主打照顧年輕人,現在有人抹黑他. 無論是站在他自己的立場,還是站在選舉端
(還有574個字)