討論串[爆卦] 韓市長5點聲明逐字稿
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者wolver (超級大變態)時間5年前 (2019/04/23 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝低能兒智障. 小小的高雄市長無法滿足我. 我不能跟金平糖一起初選,. 做人還是要有點良道義.. 白賊義,密室協商是你的專長,. 體察一下智障低能兒的民意.. 中華民國流亡政府在台灣,. 只有我能負起他的發展跟守護他.. 我怎麼看都是我要選的發文. 昨天在國民黨黨部,(這是情報戰的時代). 有智障
(還有252個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者miaudele (喵的勒)時間5年前 (2019/04/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完新聞稿這五點. 真的對韓國瑜徹底失望. 市長才上任沒多久. 竟然真的講出. 台灣不好 高雄不會好. 這種屁話. 意思是說 我高雄市一定弄不好了 不然讓我當總統來弄看看. 幹幹幹. 韓國瑜是草包廢物大家都知道. 但是我以前覺得他算是很有誠意的草包. 想說給這種勤勤懇懇的喜憨兒一個機會 也是不錯
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Soaz (壽司)時間5年前 (2019/04/23 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
韓:(哈哈哈)韓:(!!)韓:(慟)韓:(唉)韓:(XDDDDD). 韓導現在的話語越來越生動了. 看著ptt的文字. 那些從韓導說出來的話. 瞬間在腦袋裡面浮現那顆精美的光頭. 看著這幾點聲明. 我忍不住把我腦袋浮現的國瑜表情給表達了出來. 不知道有沒有鄉民有和我同樣的感覺. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者RUOK5566 (烏綠微微)時間5年前 (2019/04/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以修法阿=_=. 市長當選人四年任期內不得再參選其他公職. 如果是立委辭職還會再重選一個. 市長好像就直接讓副手代理了(?). 一堆人拿六都市長當酸宗痛跳板. 選前講一堆對地方改革的理想. 然後做一半請辭. ???????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者abram (科科)時間5年前 (2019/04/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
韓市長的聲明釋放的訊息到現在還沒人能正確解讀:. 只有台灣好,高雄才會更好!. 只有中國好,台灣才會更好!. 該徵召韓國瑜的可能不是國民黨,而是中南海!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.206.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/