討論串[爆卦] 韓市長5點聲明逐字稿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(46推 56噓 49→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者cyora (╭▓╮╰▓╯╭▓╮)時間5年前 (2019/04/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
韓:那以下有5點聲明,要向社會各界來表達:. 第1、我非常感謝一路走來鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外的朋友,在這裡. 深深的表示感謝。. 第2、在擔任高雄市長的這段日子裡,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會. 更好,只有台灣能夠改變,我才能夠真正的改變高雄。. 第3典、對於中國國民黨2020年總統大
(還有249個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者LianD時間5年前 (2019/04/23 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫大家翻譯看看. 1 感謝韓粉. 2 台灣好 高雄才會更好. 台灣改變 我才能真正改變高雄. 當高雄市長不夠啦. 那要改變台灣要當什麼?. 3 沒辦法參加現行制度的初選. 昨天就說了 要給高雄市民交代. 所以不能自己領表初選啦 沒有正當性. 4 密室協商. 國民黨那些頭頭喬一個果凍出來我很不爽.
(還有58個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者berlin5566 (berlin55)時間5年前 (2019/04/23 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家沒發現什麼不對嗎. 在高雄市政府的市政會議. 在高雄市政府的會議室. 用市政府的公務員、資源. 公開發新聞採訪通知. 然後發表自己對於國民黨黨內初選的聲明. 這樣的特權跟濫用公家資源. 如果大家認為沒什麼不對. 魯蛇在下我也只能說. 韓市長英明!. 韓總統英明!. 哈哈. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者chihchingho (松艄辣g)時間5年前 (2019/04/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
朋友發了一篇聲明,承擔責任帶不參加現行制度的初選,當他拿給我們看時,. 一位身為韓粉的同學說:. 「啊,好像要選似的。」. 「我看倒有點像不選。」柯粉說。. 「不管啦,國民黨派誰都是賣台啦」一位外號叫「綠粉」的同學緊接著說。. 我們不禁哄堂大笑,同樣的一篇聲明稿,每個人卻有不同的感覺。那位朋友連忙.
(還有41個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者terryjr (It's viewtiful!)時間5年前 (2019/04/23 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我理解的內容。. /*. * the_decesion.c. *. * Created on: 2019-04-23. * Author: 韓國瑜. * 程式目的: 告訴大家韓國瑜選不選總統. *第1、我非常感謝一路走來鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外的朋友,在這裡. * 深深的表示感謝。. *
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁