Re: [爆卦] 韓市長5點聲明逐字稿已回收

看板Gossiping作者 (烏綠微微)時間5年前 (2019/04/23 12:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串9/14 (看更多)
可不可以修法阿=_= 市長當選人四年任期內不得再參選其他公職 如果是立委辭職還會再重選一個 市長好像就直接讓副手代理了(?) 一堆人拿六都市長當酸宗痛跳板 選前講一堆對地方改革的理想 然後做一半請辭 ??????? ※ 引述《wolver (超級大變態)》之銘言: : ※ 引述《cyora (╭▓╮╰▓╯╭▓╮)》之銘言: : : 韓:那以下有5點聲明,要向社會各界來表達: : : 第1、我非常感謝一路走來鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外的朋友,在這裡 : : 深深的表示感謝。 : 謝謝低能兒智障 : : 第2、在擔任高雄市長的這段日子裡,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會 : : 更好,只有台灣能夠改變,我才能夠真正的改變高雄。 : 小小的高雄市長無法滿足我 : : 第3典、對於中國國民黨2020年總統大選,此時此刻,我沒有辦法參加現行制度 : : 的初選。 : 我不能跟金平糖一起初選, : 做人還是要有點良道義. : : 第4、長久以來,政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠。台灣的政 : : 治改革已經刻不容緩。希望國民黨內的高層能夠體察民意、關注社會脈動 : : ,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。 : 白賊義,密室協商是你的專長, : 體察一下智障低能兒的民意. : : 第5、我生在台灣,我也長在台灣,將來我會死在台灣,我也會埋在台灣。我熱 : : 愛中華民國,對於中華民國的發展及守護,我願意負起責任,不計個人得 : : 失榮辱,只願能夠改變台灣,願、天祐台灣人民、天祐中華民國。 : 中華民國流亡政府在台灣, : 只有我能負起他的發展跟守護他. : 我怎麼看都是我要選的發文 : 昨天在國民黨黨部,(這是情報戰的時代) : 有智障問韓國魚跟郭董要怎麼投, : 很難選,我回這智障說, : 放心完全不難,隨便投都行. : 結果今天真的隨便投都行,因為沒初選. : 雖然我內心想的是,智障你乾脆投我. : 我的執政能力隨便虐這兩個. : : ----------------------------- : : 大家參考,有錯請指教,轉載不用問~~~ : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.214.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555992309.A.67C.html

04/23 12:05, 5年前 , 1F

04/23 12:05, 5年前 , 2F
他不想走初選程序, 他想直接被徵召出來登記參選

04/23 12:05, 5年前 , 3F
高雄人的最愛啊~~~~~

04/23 12:07, 5年前 , 4F
記者會那幾點就是說為了台灣,好我要選總統,但是不是

04/23 12:07, 5年前 , 5F
我出來選,是大家要我出來當

04/23 12:15, 5年前 , 6F
市長要做滿一定期限才是副市長代理不然要重選

04/23 12:20, 5年前 , 7F
同意這修法,每個都狂開政治支票,把選民當白癡

04/23 15:39, 5年前 , 8F
市長要做滿兩年才是副市長代理,不然要重選。