Re: [爆卦] 韓市長5點聲明逐字稿已回收

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間5年前 (2019/04/23 11:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《cyora (╭▓╮╰▓╯╭▓╮)》之銘言: : 韓:那以下有5點聲明,要向社會各界來表達: : 第1、我非常感謝一路走來鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外的朋友,在這裡 : 深深的表示感謝。 謝謝低能兒智障 : 第2、在擔任高雄市長的這段日子裡,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會 : 更好,只有台灣能夠改變,我才能夠真正的改變高雄。 小小的高雄市長無法滿足我 : 第3典、對於中國國民黨2020年總統大選,此時此刻,我沒有辦法參加現行制度 : 的初選。 我不能跟金平糖一起初選, 做人還是要有點良道義. : 第4、長久以來,政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠。台灣的政 : 治改革已經刻不容緩。希望國民黨內的高層能夠體察民意、關注社會脈動 : ,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。 白賊義,密室協商是你的專長, 體察一下智障低能兒的民意. : 第5、我生在台灣,我也長在台灣,將來我會死在台灣,我也會埋在台灣。我熱 : 愛中華民國,對於中華民國的發展及守護,我願意負起責任,不計個人得 : 失榮辱,只願能夠改變台灣,願、天祐台灣人民、天祐中華民國。 中華民國流亡政府在台灣, 只有我能負起他的發展跟守護他. 我怎麼看都是我要選的發文 昨天在國民黨黨部,(這是情報戰的時代) 有智障問韓國魚跟郭董要怎麼投, 很難選,我回這智障說, 放心完全不難,隨便投都行. 結果今天真的隨便投都行,因為沒初選. 雖然我內心想的是,智障你乾脆投我. 我的執政能力隨便虐這兩個. : ----------------------------- : 大家參考,有錯請指教,轉載不用問~~~ ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://i.imgur.com/S6tddTh.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.163.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555991731.A.A3B.html

04/23 11:56, 5年前 , 1F

04/23 11:56, 5年前 , 2F
你政策不錯哦

04/23 11:57, 5年前 , 3F
中肯

04/23 11:59, 5年前 , 4F
演戲啊! 自己想選總統, 然後以退為進 !

04/23 11:59, 5年前 , 5F
原po出來選我會投原po

04/23 12:01, 5年前 , 6F
翻譯:我想選,我好想選,我想選的要死

04/23 12:25, 5年前 , 7F
韓國瑜幹嘛選總統?

04/23 12:44, 5年前 , 8F