Re: [爆卦] 韓市長5點聲明逐字稿已回收

看板Gossiping作者 (喵的勒)時間5年前 (2019/04/23 11:59), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串7/14 (看更多)
今天看完新聞稿這五點 真的對韓國瑜徹底失望 市長才上任沒多久 竟然真的講出 台灣不好 高雄不會好 這種屁話 意思是說 我高雄市一定弄不好了 不然讓我當總統來弄看看 幹幹幹 韓國瑜是草包廢物大家都知道 但是我以前覺得他算是很有誠意的草包 想說給這種勤勤懇懇的喜憨兒一個機會 也是不錯 畢竟台灣精明騙人的政客太多 有時候想說讓這草包管理高雄 會不會太吃力 一天到晚請假休息 不過這草包每次出場講話 都誠意滿滿 又是個愛國主義者 就忍耐一下好了 結果他媽這個草包 竟然發表五點聲明 說現有制度不行啦 快點徵召我喔 高雄市民要體諒我喔 當總統才能救高雄喔 幹你娘 智障智障智障 ※ 引述《LianD ()》之銘言: : 我來幫大家翻譯看看 : 1 感謝韓粉 : 2 台灣好 高雄才會更好 : 台灣改變 我才能真正改變高雄 : 當高雄市長不夠啦 : 那要改變台灣要當什麼? : 3 沒辦法參加現行制度的初選 : 昨天就說了 要給高雄市民交代 : 所以不能自己領表初選啦 沒有正當性 : 4 密室協商 : 國民黨那些頭頭喬一個果凍出來我很不爽 : 希望高層 體察民意 關注韓粉聲量 : 重視庶民經濟 : 庶民經濟是啥 不就你韓導的攤販經濟 一碗滷肉飯啦 : 5 我愛中華民國 我要承擔拜託讓我承擔 : 趕快徵招我 : 以上劇情如有雷同純屬巧合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.174.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555991974.A.AB5.html

04/23 11:59, 5年前 , 1F
演戲啊! 自己想選總統, 然後以退為進 !

04/23 12:00, 5年前 , 2F
都是他們的錯! KMT養出來的理念 !

04/23 12:01, 5年前 , 3F

04/23 12:02, 5年前 , 4F
快走出同溫層吧 現在支持韓總統的至少有1千萬人

04/23 12:21, 5年前 , 5F
反串不像啦!