Re: [爆卦] 韓市長5點聲明逐字稿已回收

看板Gossiping作者 (科科)時間5年前 (2019/04/23 12:07), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串10/14 (看更多)
韓市長的聲明釋放的訊息到現在還沒人能正確解讀: 只有台灣好,高雄才會更好! 只有中國好,台灣才會更好! 該徵召韓國瑜的可能不是國民黨,而是中南海! ※ 引述《Soaz (壽司)》之銘言: : ※ 引述《cyora (╭▓╮╰▓╯╭▓╮)》之銘言: : : 韓:那以下有5點聲明,要向社會各界來表達: : : 第1、我非常感謝一路走來鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外的朋友,在這裡 : : 深深的表示感謝。 : 韓:(哈哈哈) : : 第2、在擔任高雄市長的這段日子裡,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會 : : 更好,只有台灣能夠改變,我才能夠真正的改變高雄。 : 韓:(!!) : : 第3典、對於中國國民黨2020年總統大選,此時此刻,我沒有辦法參加現行制度 : : 的初選。 : 韓:(慟) : : 第4、長久以來,政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠。台灣的政 : : 治改革已經刻不容緩。希望國民黨內的高層能夠體察民意、關注社會脈動 : : ,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。 : 韓:(唉) : : 第5、我生在台灣,我也長在台灣,將來我會死在台灣,我也會埋在台灣。我熱 : : 愛中華民國,對於中華民國的發展及守護,我願意負起責任,不計個人得 : : 失榮辱,只願能夠改變台灣,願、天祐台灣人民、天祐中華民國。 : 韓:(XDDDDD) : 韓導現在的話語越來越生動了 : 看著ptt的文字 : 那些從韓導說出來的話 : 瞬間在腦袋裡面浮現那顆精美的光頭 : 看著這幾點聲明 : 我忍不住把我腦袋浮現的國瑜表情給表達了出來 : 不知道有沒有鄉民有和我同樣的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.206.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555992472.A.F39.html

04/23 12:08, 5年前 , 1F

04/23 12:08, 5年前 , 2F
中國黨沒錯

04/23 12:08, 5年前 , 3F
中國國民黨 早就跟你說了

04/23 12:10, 5年前 , 4F
呵呵

04/23 12:10, 5年前 , 5F
不參加初選難道直接徵召,初選跟徵召哪個更秘室呢?

04/23 12:12, 5年前 , 6F
想選總統就直說,欲拒還迎是哪招,又不是女生害羞