討論串[問卦] 會在那邊中國台北的是不是都智障呢
共 32 篇文章

推噓75(222推 147噓 270→)留言639則,0人參與, 5年前最新作者lostbook (笑有出頭天)時間5年前 (2018/11/27 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在那邊說非o即x的. 是都學生在寫是非題嗎?. 出社會就會學到很多事情不是全都非黑即白的(雖然即白的事很多),有很多都是灰色的. 中華台北歸中華台北,不投台灣就是指中國台北?. 那在現今之前國際賽事這好幾十年的CT是什麼?. 這個議題和問題本身就有爭議且有陷阱. 他一個問題同意是一個意見,不同
(還有1199個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者no4 (.人.)時間5年前 (2018/11/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
Chinese Taipei 中屬台北 中國台北 中華台北 有差嗎. 到底有多少人不懂民主服從多數啊. 還要硬說自己是台灣人很難看啊. 不服從民主那麼說自己是中國人好了. 搞半天島民又不尊重民主又不服輸. 多數主流意見已經說用中國台北了. 應該要歡喜地接受這樣的結果. 做中國台北人有什麼不好?. 換
(還有196個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者chickensam (新竹鄭容和)時間5年前 (2018/11/27 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前"感覺"很多人喊的中華健兒、台灣之光. 是因為曾經一小部分的人知道在中國大陸的打壓下 我們要與之做出區別所稱. 這邊我就不先討論Chinese要翻譯成中國還是中華了. 而另外也有一些人說 不同意正名是因為希望正名的是中華民國而非台灣. 那至少以後台灣之光這個名詞就不應該再出現了 沒錯吧?. 以下

推噓15(17推 2噓 32→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者cipc444時間5年前 (2018/11/27 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇. 你心思好細膩喔 好複雜喔. 中文好博大精深喔. 同樣的chinese taipei還可以解釋成兩種東西. 然後完全不同意義欸. 好神奇喔. 不然這樣啦. 你隨身帶一個看板在身上 然後告訴大家中文裡面的chinese taipei有多神奇好惹. 我猜會中文的人不多啦. 但是大家都會英文喔 >
(還有171個字)

推噓433(495推 62噓 223→)留言780則,0人參與, 5年前最新作者cleanID (乾淨ID)時間5年前 (2018/11/27 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在國家代表隊名叫什麼?. 「CHINESE TAIPEI」. 公投題目是什麼?. 「. 你是否同意,以「台灣」(Taiwan)為全名. 申請參加所有國際運動賽事及2020年東京奧運?. 」. 你要嘛就同意改名「台灣」. 要嘛就延用「CHINESE TAIPEI」. 二選一 不是A就是B. 不是是非
(還有523個字)