討論串[問卦] 會在那邊中國台北的是不是都智障呢
共 32 篇文章

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者lave2002 (無相 b)時間5年前 (2018/11/27 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是吸獨仔可惡地方. 只有台灣跟中國台北. 這兩個選項. 要人民去吞. 不是獨就是統 極端選擇. 連民進黨政府都選中國台北了。. 聲明公投結果不會變更實際運作. 所以這旨公投根本就是鬧劇一場. 聰明台灣人當然要. 好好教訓吸獨仔。. 吸獨仔都喜歡過渡膨脹自己. 拿愛台灣 來為所欲為. 以為大聲就贏.

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者kylecheng25時間5年前 (2018/11/27 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們再來複習一次通篇笑料的文章. 不過複習之前我們先來探討幾個問題. 一、. 台灣島上政權的官方名稱為何?. A:中華民國(Republic of China). 二、. 國際上是否認同中華民國=台灣. A:諸多國家在中華人民共和國的一中政策底下,並不認為Republic of China代表中國
(還有484個字)

推噓7(11推 4噓 28→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者achun3399 (AChun)時間5年前 (2018/11/27 17:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯真的很差.... 我是前吸獨仔啦. 你的意思就是. Chisese Taipei 不是 Chisese Taipei 是 Chisese Taipei. 幫你翻譯成中文. 中華台北 不是 中國台北 是中華台北. 你的意思就是. Chisese Taipei 就是 Chisese Taipei 不
(還有705個字)

推噓13(14推 1噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者juicylove (juicy)時間5年前 (2018/11/27 17:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得大家邏輯很差. 我就來說說到底誰邏輯差. 首先到底中華台北還中國台北 最後戰. 我就先從你牛肉麵跟炒飯來說好了. 你的例子從一開始就錯了. 現在不是 「我們要吃炒飯還吃牛肉麵? 」喔. 現在是. 你正在吃著牛肉麵 「正在吃著」. 我問你 要不要換吃炒飯? 你說「不要」. 那我認定你愛吃牛肉麵
(還有581個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者a125g時間5年前 (2018/11/27 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
身為476的一員在得知公投失敗後,我當下只有失望,但沒多久就接受了,. 但後來又崩潰了?為什麼?. 不是因為輸了公投,. 而是因為那些號稱想要維持現狀或是說想保護運動員的577。. 1.運動員. 奧運是“國家”派出運動員比賽,. 因為生在台灣才能代表台灣出賽,懂其中的因果嗎?. 有台灣培育你、給你資
(還有1202個字)