討論串[問卦] 會在那邊中國台北的是不是都智障呢
共 32 篇文章

推噓-2(12推 14噓 17→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者wiiann (快雨時晴)時間5年前 (2018/11/27 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我就直接嗆你們這些輸不起的. 有本事 去辦個台灣獨立公投. 別在那邊搞小動作正名. 正什麼名?. 東奧正名了你還不是中華民國107年. 是變台灣元年了逆?. 公投過了 逼小英政府表態. 公投輸了 開始檢討一樣住在台灣的人搞分裂. 有這樣爽的哦. 錯都不是你們 怎樣都贏好棒棒. 柯p都說了要超越藍綠.
(還有44個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者EDFR (板橋周子瑜)時間5年前 (2018/11/27 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣建議拉. 這條公投題目應該加一條順便測台灣人智力. 你是否同意,以「台灣」(Taiwan)為全名. 申請參加所有國際運動賽事及2020年東京奧運?. 1. 同意. 2. 不同意. 3. 維持現狀. 肥肥我是猜很多人會選3拉. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有76個字)

推噓-5(4推 9噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者taurussam (taurus sam)時間5年前 (2018/11/27 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這裡都正確~. 這裡開始偷換概念了。. 請告訴我,我們的媒體甚麼甚麼播報新聞時說過:. 「恭喜中國台北隊blablabla...」???. 「賀,中國台北隊OOO奪下金牌...」???. 所以對於大部分人心中的印象,. 是在中華台北與台灣做選擇,. 而非中國台北與台灣做選擇,. 維持「中華台北」不激
(還有1372個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者floz (醉)時間5年前 (2018/11/27 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我只有一個疑惑. 這次也不過就被577萬票否決. 怎麼就相信. Chinese Taipei了呢?. 上次可是被689萬票直接叫做. Chinese Taipei 欸. 怎麼都沒有如此的盛況. 歐,對了。. 我說的是. WHA演說「中華台北」自稱 蔡英文:沒有矮化. https://news.e
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者TIMU (TIMU)時間5年前 (2018/11/27 16:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這其實是道應用陷阱題,假設你參加遊行忘了. 帶換洗內褲,友人甲說你沒穿會冷吧,不然套. 個襪子算了,你選套了當變態,不套被抓去. 關。我選內褲反穿,覺青怎麼抉擇,應該是非A即B. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 170.178.178.164. 文章網址: http