討論串[問卦] 會在那邊中國台北的是不是都智障呢
共 32 篇文章

推噓18(23推 5噓 23→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者Beowolves (())時間5年前 (2018/11/27 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
一陣亂戰下來. 我發現華獨寶寶吸獨已經症狀比台獨嚴重多了. 華獨寶寶支持中華民國 支持中國台北名稱參加各種國際場合. 卻不肯承認自己是中國人,中國隊. 出國被人問哪裡人,華獨寶寶居然很可悲的回答台灣人而不是中國人. 台獨已經被戒斷,接下來,大家是不是該幫華獨寶寶戒獨阿. 大家是不是該幫華獨寶寶上上課
(還有87個字)

推噓-23(19推 42噓 35→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者marco76415 (TDY)時間5年前 (2018/11/27 16:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「你是民進黨還是國民黨」. 「我支持柯P」. 「你媽啦,只有兩個可以選啦」. 明明就是發起這個腦包問題的人的鍋. 我他媽出生中華隊叫什麼就是什麼. 老子就是不爽改成台灣隊又怎樣. 誰理你什麼泡麵水餃的. 我都跟我媽說. 老子不餓啦. 上次議題才出來. 台中東亞青運就被取消了. 你們吸獨台灣隊怎麼不召
(還有936個字)

推噓-5(6推 11噓 34→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者bbob (小海)時間5年前 (2018/11/27 16:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先回答 是. 為什麼呢. 如果當時你是不支持正名的看到自己是多數. 不可能會繼續站出來發聲. 現在出來叫的跟同婚沒過的同志有什麼兩樣. 說實在的同志還比較帶種一點. 至少他們還堅持理想. 看到正名失敗的. 本來的理想馬上崩潰出來哀嚎還說自己也接受了. 坦白說 一點基本的堅持都沒有. --. 發信
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者shinanhand (阿男)時間5年前 (2018/11/27 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
I come from Chinese Taipei. live been Chinese Taipei people. dead been Chinese Taipei soul. proud of Chinese Taipei. forever and ever and ever. Chines
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者vatog (...)時間5年前 (2018/11/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
既然華獨仔不喜歡不承認台灣,又說不想和中華人民共和國統一,我們只好投其所好. 畢竟聯合次要敵人打擊主要敵人還是上策,華獨仔畢竟比統派好一點,. 只能慢慢開導他們。. 當時東奧正名再推廣時就犯了一個錯. 主力應該要放在釐清"Chinese Taipei"就是中國台北,中國=中華,那是一樣的東西。. 要
(還有146個字)