討論串[問卦] 朋友抓到女友跟人幹砲怎麼安慰?
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Saber92 (專業單身G_SHIPPING1產出)時間5年前 (2018/10/11 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/urtJ79AQjqo. 怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火. 讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦. 怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火. 如果你想飛 傷痛我揹. 你朋友太不懂女孩兒的心了~. 把這首歌練起來,相信對方會回心轉意的~. 咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡.

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者greenseason (綠海兒)時間5年前 (2018/10/11 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
……我朋友有一樣經驗. 當年也是幾乎同樣的情境,愛情短跑5、6年,訂婚才知道女方有這種人格瑕疵. 也是在租屋處床上抓到. 當時含淚原諒了. 真心不捨. 結婚7年,生三個女兒. 婚後除了上班,回家完全不顧小孩. 假日就亂跑. 跑什麼也不說清楚. 他媽的原來是約跑. 半年前離婚了. 四個月內又跟別人結婚
(還有152個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者FrankLP (帳號を盗まれた)時間5年前 (2018/10/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
本魯想問為什麼交往很久還會出軌?!. 10年 = 3,650天. 一起走過這麼長的時間. 情人節*10. 七夕*10. 聖誕節*10. 生日快樂*10. 也許有100張以上的兩人合照. --. 反觀本廢 - 交往10天的機會都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間5年前 (2018/10/11 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有些女人為什麼會劈腿,前面有人提到是基因缺陷. 那好啦,讓我們腦洞大開一下. ----------------. 1.天生如此就不該視為異常. 就像甲甲,以前以為同性戀是病. 現在認為是你不能接受,其實他們也是另一種正常. 2.為什麼男人可以三妻四妾,女人不行?. 要談女權就要多點想像力. (我不是
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Crazyloveyou (我要享受我的人生)時間5年前 (2018/10/13 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
大大你好 許久不見. 敢問一下. 事情變的怎麼樣了呢?. 事隔多日. 天氣漸涼. 時序已經進入秋際時分. 還是已經變成. 北風吹 秋風涼. 誰家嬌妻守空房. 你有困難我幫忙. 我住隔壁我姓王了呢? XDDDDDD. 小妹想了一想 這還可以原諒的話真的是真愛啊 但是我真的不行. 有性行為的發生 怎麼樣
(還有23個字)