討論串[問卦] 朋友抓到女友跟人幹砲怎麼安慰?
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者et803 (喵喵)時間5年前 (2018/10/11 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是不先處理好 下場很淒慘阿. 之前就有鄉民苦主抓包女方偷吃. 女方直接先放大絕 在朋友圈直接抹黑男生多爛 偷吃慣犯. 吃喝嫖賭不知道有沒有加進去. 講完分手沒多久就苦主直接黑掉 完全沒反擊餘地. 苦主才想說要留面子給對方 結果最沒面子的是自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tony900735 (好貴! 好貴!)時間5年前 (2018/10/11 07:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅的朋友也有類似的經驗,. 他是在婚禮上被抓走,然後被換囚到一個小島上跟一個歐吉桑關在一起,. 之後利用機會逃出去,回去一看結果發現未婚妻已經跟他以前的朋友結婚生子了,而且還發現是他那些朋友陷害他、害他被抓的…. 於是他就森氣氣,利用歐吉桑給的錢去復仇了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有12個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ship1228 (啟航)時間5年前 (2018/10/11 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
朋友你好 俗話說危機就是轉機 要是結婚在外遇不是更慘. 且交往十幾年的女友 應該也督膩了 這女的年紀應該也大了. 換個角度想 這是你朋友換下一個更漂亮 更年輕的女朋友的機會!. 嗆司!!. 要是真的不小心結婚生子. 就要落入每天 上班 回家做家事 看黃臉婆的窘境了 (不小心還會看到小王). 屆時看到
(還有170個字)

推噓-8(12推 20噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者Vicky183時間5年前 (2018/10/11 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
您好,跟你分享我兩年前的故事,跟您的很類似。. 兩年前一個我認識的女孩要結婚,我和他的關係不是男女朋友,也不是要跟我結婚,但有點類似是炮友。一兩個禮拜會約在旅館見面一次,互相聊天,但女方堅守防線,只堅持用手或是嘴幫我,身體絕對不可以。這種關係就這樣前後經過一年半,直到女生有次line我說他要結婚。我
(還有429個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間5年前 (2018/10/11 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
雙方再繼續下去也只是增添痛苦而已吧. 這樣吧. 你叫你朋友分手. 然後女的介紹跟我. 這種母豬不要再讓她在世上禍害. 我來承受這個業障. 除了我以外,沒有人再受害. 世界依然美好. 你覺得怎麼樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.150.84.