討論串[問卦] 朋友抓到女友跟人幹砲怎麼安慰?
共 25 篇文章

推噓490(549推 59噓 495→)留言1103則,0人參與, 5年前最新作者st002650 (眼鏡娘是偉大的存在)時間5年前 (2018/10/11 00:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安,大家好,. 最近本肥宅有一個朋友論及婚嫁的女友,. 其實已經是有點在籌備婚禮惹,. 他這一個月來都在找我們這些朋友討論,. 像是蜜月去哪,婚禮要辦在哪,. 誰要當他的伴郎之類的啊!. 他們從大學開始交往到現在也快十年惹,. 結果上個禮拜,. 他在平常不該會回家的時間回家惹,. 女友在他們住處跟
(還有2833個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者wink4086 (CLin)時間5年前 (2018/10/11 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家豪. 我西林啦. 這種女的當然是先賦予她女格鬥家這個職業. 然後送她進洞穴. 有人要當哥布林嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.15.79. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1539195491

推噓665(677推 12噓 64→)留言753則,0人參與, 5年前最新作者test0917 (朱朱)時間5年前 (2018/10/11 03:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人家都說. 感情間最好的報復方式 是讓未來自己過的比對方好. 所以我建議你朋友 努力存錢 投資. 等未來賺了大筆錢 娶個漂亮又賢慧的老婆. 三不五時PO FB跟IG放閃. 這樣不就能讓對方後悔了嗎??. 我幹你大西瓜 人家最好會理你. 這世界很現實的 沒有甚麼因果報應的. 你不現在報仇 等到最後那隻
(還有2509個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Hermess (取之有道)時間5年前 (2018/10/11 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果還想繼續在一起。用這個當台階看看。很荒唐的理由沒錯。但是。台階嘛。. 在越南北部蠻族的一些部落中,結婚時有一種讓舊情人先占初夜的謝恩婚俗。. 一個新娘在婚前,往往有舊的情郎。如果確定與一個人訂婚,就要同其他情人斷絕關係。. 按傳統習俗,新婚之夜新娘並不住在新郎的洞房裡,而是去找舊情人共枕最後一夜
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/10/11 04:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是真的,而且這是由偉大的祖國傳過去的。. 在祖國雲南的一些部落也有這樣的習俗,不過不是和前男友睡。. 女孩子要出嫁前一晚,會由爸爸破處。. 爸爸過世的話就由哥哥破處。. 原因為. 1. 要感謝原生家庭的撫育之恩。. 2. 通常女孩子的第一次會很痛,爸爸和哥哥是自己比較熟的人,會比較溫柔插入。. 大概
(還有279個字)