討論串[問卦] 朋友抓到女友跟人幹砲怎麼安慰?
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間5年前 (2018/10/11 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我有位朋友~私底下都默默的不講自已的事。. 但是只有少數幾個人時,他就會講說他有砲友。. 那個砲友要結婚前幾天,還找他出來打砲~. 我在一旁聽也是笑呵呵~笑的是…砲友的老公。(聽說我朋友還認識綠帽老公). 恭喜收到一個婊子當老婆,社會上正常男人少了一個受害人而已。. 別人不入地獄誰入呢? 不要我入地

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kamisun時間5年前 (2018/10/11 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前的台灣情況不太清楚,但當時常有重大犯罪. 聽說陳進興強姦過的女森比肥宅摸過手的還多. 現在綁票,搶銀行,強姦這種情況少很多了. 我覺得目前台灣有50%以上的性侵案都是假的. 都是女森想偷吃,或是對男人有意思. 故意到他家,跟他去汽車旅館,跟他去喝酒. 你情我願玩完以後不久被女森的男朋友發現. 或
(還有108個字)

推噓6(12推 6噓 6→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者leo22171時間5年前 (2018/10/11 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
您好大大,不好意思冒昧來信。請見諒. 看完您的文章讓我受益很多,想請問一下,. 因為看了您的回文後,相較下來是零碼機比較安全是嗎?. 那請問該怎麼透過管道購買?. 還有文中為什麼還要召集好友創建一個LINE群?. 這樣做的意義是否是要故意給警察看到? 可是用意呢?. 還有我想請問一下 您說的PXX-
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxzxzzzx時間5年前 (2018/10/11 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
line群裡面都放A片啦. 現在還在比特幣都是等著被割的韭菜. 個人現在都放空台股 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.241.181. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1539222877.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ro134360 (彥任)時間5年前 (2018/10/11 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果叫你朋友誘導女生告那個男的性侵如何. 這樣的報仇感覺不錯. 板上的各位大大覺得如何. 有啥優缺點嗎?. 後續可能會如何呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.133.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping