討論串[新聞] 台灣弱爆被看扁!館長支持「恢復2年兵」:男人都要敢上刺刀輸贏
共 46 篇文章

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間5年前 (2018/08/19 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
為啥現在還有人說這種話啊. 現代戰爭是什麼?. 黑鷹計畫演的是老美被打敗. 所謂的打敗是是美軍定義. 不是共軍定義的. 看看實際上是一比十的交換比. 老美還是進攻方. https://i.imgur.com/lSGceYE.jpg. 台灣的現況是因應現代戰爭裁軍過了. 預期每年未來十萬人入伍. 沒錢
(還有162個字)

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者li118 (Jarvis)時間5年前 (2018/08/19 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是很支持義務役啦. 不過看到這陳之漢講這個真的覺得有夠好笑. 台軍弱爆被看扁?. 是被鄰國看扁還是被自己人看扁啊?. 兩岸開戰軍人全部棄甲而逃. 這樣輕侮國軍的話. 是誰說的啊?. 看看陳之漢都怎樣評論政策的拉. https://goo.gl/CoHQSA. 你跟陳之漢講這個. 他大概又要回說.
(還有350個字)

推噓5(8推 3噓 48→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者kuo1102 (昨天已過去)時間5年前 (2018/08/19 09:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
林北就是當兩年兵的啦。. 當年林北當兵時還有三年的。海軍艦艇兵 ( 退伍時還有人是從老陽字號退伍的 ). 林北的學長還有陸軍當三年的。 號稱陸一特的。. 然後林北籤運還不錯。在後勤部隊。. 後勤部隊的很多戰鬥裝備都是戰鬥部隊退下來的。 大概是因為高層認為後勤不太. 需要戰鬥。. 林北兩年間拿過六五步
(還有1261個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2018/08/19 09:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹!這是什麼智障邏輯?. 台灣被打壓 是因為軍事弱???????????. 正好相反吧!. 就是因為台灣軍事力不弱 無法靠武力拿下. 所以才要靠打壓!. 美國為什麼直接進攻伊拉克?. 美國為什麼用經濟制裁 打壓伊朗、俄羅斯 而不是直接進攻?. 幹!用你那被類固醇、肌肉覆蓋的腦袋思考一下. 行嗎?.
(還有790個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者twmadrid (阿偉)時間5年前 (2018/08/19 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
北韓我沒記錯的話. 他們當兵. 比台灣長很多. 很多人當到最後 簽下去. 至少有吃有住 還可以改變家庭環境. 結果他們綜合國力. 不到全球前10. 只有核武可以讓金正恩囂張. 我個人認為. 就算今天恢復2年義務役. 我請問. 我們綜合國力 可以超越世界前10強的德國 日本嗎?. 這些國家共通點 沒有
(還有40個字)