討論串[新聞] 台灣弱爆被看扁!館長支持「恢復2年兵」:男人都要敢上刺刀輸贏
共 46 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間5年前 (2018/08/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
照理說 肺癆應該很支持才對~. 畢竟兩年兵役一下去 勞動力市場肯定缺人. 缺人當下幾年內 政府還來不急引進更多外勞取代. 市場薪資肯定是蹭蹭的往上漲~. 結果我看到 清一色 肺癆反對~. 你看!. . 這就證明我多次說的. 肺癆就是不想付出 只想躺著領88K. 嘴巴講公
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者business85 (business85)時間5年前 (2018/08/19 11:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有看昨天晚上9點公視播的憤怒的菩薩嗎?裡面就有日本軍人對著稻草人練刺槍術。. 二戰時日本皇軍也不是白癡,光靠刺槍術侵略中國跟東南亞各國嗎?. 神風特攻隊基隊就在台灣,零式戰鬥機不開,上刺刀游泳到美國軍艦上進行特攻嗎?. 日軍在二戰所向披靡靠的是重工業,又不是光靠武士道上刺刀論輸贏……. 那用刺刀pk
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間5年前 (2018/08/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
恢復兩年兵有沒有作用,你看看國家地理頻道播出的二次世界大戰日本 軍隊訓練,. 完全就是館長所說的沒有尊嚴,沒有休息,進去108KG,出來78KG啊。結果日本打怎麼樣?. 八卦是如果國軍的訓練課程和訓練內容還是只有打掃唷,不要說兩年兵啦,當兩百年兵都還不會使用T91啦!. 不爽來南投日月潭找我啊!.
(還有155個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者BleedWang時間5年前 (2018/08/19 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
也不一定要當兩年兵. 教召落實訓練 比較實際. 歐洲的瑞士軍事實力跟台灣差不多. 但人家的後備軍人教召 比台灣強100倍. 之前江啟臣要求落實教召訓練. 八卦板的推文下面就常看到幾個廢物. 拿這個在靠妖江啟臣. 台灣先落實教召點訓再說吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者TigerLily時間5年前 (2018/08/19 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人搞不清楚當兵的意義什麼. 就是中共會入侵台灣才需要當兵. 如果中共肯放棄入侵台灣的念頭. 大家根本不需要服兵役,過這種整天被狗幹的生活. 所以看到那些說自己是共青團朋友的人真的會很氣憤. 大家當的要死,結果你在那邊勾結敵人. 完全搞不清楚台灣的敵人應該是誰才對. 然後館長還說要投這種人,
(還有103個字)