討論串[新聞] 選不選2020?柯引用「海森堡測不準原理」
共 24 篇文章

推噓370(398推 28噓 200→)留言626則,0人參與, 5年前最新作者OrzJ時間5年前 (2018/08/09 13:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
選不選2020?柯引用「海森堡測不準原理」. 柯文哲昨天(8號)鬆口「2020會選是意外」,連對手姚文智都說,柯文哲一. 定會選。柯文哲今天(9號)表示,他從頭到尾都沒說要選,甚至引用「海森. 堡測不準原理」,但還是沒說不選。(林麗玉報導). 最近有民調,如果2020大選,蔡英文、朱立倫、柯文哲參選
(還有305個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者InMoDa (淫魔大)時間5年前 (2018/08/09 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 當時柯P尋求蔡英文禮讓支持. 因此說出選上不選2020總統. 結果蔡英文堅持不禮讓惹怒了柯P. 所以柯P的媽媽當下嗆一句:以後互不相欠!. 才有今天柯P不願鬆口的原因!. DPP只能說死好 自作自受. 為了要拉柯P下來無所不用狂抹黑. 想到整個黨要被5%滅掉 心裡只有爽啦!. 最好跟KMT

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者PReDeSTiNeD (緣)時間5年前 (2018/08/09 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是「隨緣」的意思啦! 我中壢李姓選民淺綠柯粉 我驕傲!!. 還有 別戰我文組理組 我理工農醫轉文法商畢 能戰我什麼??. 法律系總統已連三拉三 請支持臺灣第二位理工農醫民選總統!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.17.57. 文章網址: htt

推噓23(26推 3噓 42→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者Bionut (生物堅果)時間5年前 (2018/08/09 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我理組柯粉. 但記者這樣寫沒頭沒尾,不太懂柯的比喻. 柯講話常常能有很妙的類比,但這個看不出來(或記者聽不懂?). 如果只是想說世事難料,不用搬出測不準(有種為了搬弄學問而說). 那怎麼不說:現在的我,是會參選的柯文哲,跟不會參選的柯文哲的線性疊加?. 其實測不準不去推導 h,純意義上很好理解
(還有648個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者y2k500077 (野雲)時間5年前 (2018/08/09 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
ml. 我覺得這就好像去看 蟻人與黃蜂女. 試問去看蟻人的民眾 有幾%真的完全看懂電影裡在講什麼知識. 但不管懂或不懂 最重要的是電影好不好看. 電影的爆米花指數有沒有達到觀眾的期待. 所以 柯文哲講了什麼知識不重要. 重要的是市政有沒有做好 政策有沒有讓人民了解. 他選不選總統 現階段重要嗎?.
(還有33個字)