討論串[新聞] 選不選2020?柯引用「海森堡測不準原理」
共 24 篇文章

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hiyori (咦?)時間5年前 (2018/08/09 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
文組肥宅我是這樣覺得啦,. 柯文哲說的海森堡測不準原理,應該是在講臺灣的候選人普遍有臺灣價值測不準原理啦!. 簡單來說,就是一個候選人越是確定要參選總統或是即將當選總統,那麼他/她是否存有臺灣價值就會越不確定。. 所以你們看,通常當上總統的人,就不太會提自己是否接受統一或獨立,所以就讓人摸不清他/她
(還有166個字)

推噓7(13推 6噓 22→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者gs1 (Zzzz...)時間5年前 (2018/08/09 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 為什麼要選 ??. 後面有啥政治初心可以講 ??. 不是柯黑. 我喜歡他當台北市長. 之前才在看他的紀錄片. 他的本業是醫生 所以成名於邵曉鈴車禍 連勝文槍擊 阿扁外醫. 很認真當醫生. 拿到醫學博士 教授 外科主任. 但 為什麼參選台北市長 ?. 第一件事愛滋移植事件 很感人 義無反顧為屬
(還有432個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者hsuans (大豆)時間5年前 (2018/08/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
大豆是文組的啦,我來說一下自己的想法好了。. 心理學裡有一種理論叫作「標籤效應」. 簡單說,一旦給A這個人貼上一個標籤,例如B說A生病了,C也說A生病了. 久而久之. 1、本來不認為A生病的外人D、E,也會覺得A生病. 2、本來沒有病的A也會覺得自己生病,甚至有實驗發現A的生理上也會變成生病的症狀.
(還有565個字)

推噓170(172推 2噓 39→)留言213則,0人參與, 5年前最新作者jfsu (水精靈)時間5年前 (2018/08/09 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
測不準原理」,在對岸中國又稱為「不確定性原理」(Principle of Uncertainty),. 這是海森堡(Werner Heisenberg,1901.12.5-1976.2.1,德國物理學家,量子力學. 創始人之一。)在1927年3月23日發表了一篇名為《論量子理論運動學與力學的物理內
(還有775個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間5年前 (2018/08/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是柯文哲提出海森堡不確定性原理的意思就是,. 你如果不要柯文哲出來選2020的總統,. 那你就不要一直問柯文哲要不要出來選飯2020的總統大選。. 理由是你越是干擾我,我就越是想要在2020年干擾回去!. 就跟當年的MG149一樣,智商157不發威,. 你還當我是會在台北市長選戰上輸給口蹄疫病死
(還有50個字)